Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » К
Понедельник, 24 Июл 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «К»


1. Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии: Учебник для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд.; перераб. и доп. - М.: Колос, 2000. - 551 с.
2. Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник для вузов / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М.: Агропромиздат, 1991. - 432 с.
3. Казакевич А. Современная энциклопедия полезного питания / А. Казакевич. - Донецк: ПКФ "БАО", 2001. - 384 с.
4. Казаков А.М. Бактериология мяса / А. М. Казаков. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1939. - 63 с.
5. Казаков А.М. Микробиология мяса / А. М. Казаков. - 3-е изд., перераб. - М.: Пищепромиздат, 1952. - 208 с.
6. Казаков А.М. Микробиология мяса и мясопродуктов / А. М. Казаков. - М.: Пищепромиздат, 1950. - 144 с.
7. Казаков А.М. Микробиология мяса: Учебник для вузов / А. М. Казаков. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1940. - 178 с.
8. Казаков А.М. Микробиология мяса: Учебник для вузов / А. М. Казаков. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1935. - 97 с.
9. Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика / Г. Кайм; пер. с нем. - СПб.: Профессия, 2006. - 488 с.
10. Калачев М.В. Дизайн машин и аппаратов пищевых производств / М. В. Калачев. - М.: Дели принт, 2001. - 140 с.
11. Каленик Т.К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность / Т. К. Каленик. - Владивосток: ТГЭУ, 2006. - 192 с.
12. Калинин С.Ю. Как правильно оформить выходные сведения книги / С. Ю. Калинин. - М.: ТОО "Крона", 1997. - 121 с.
13. Калиновский С. Целебные свойства продуктов / С. Калиновский. - Донецк: Сталкер, 1997. - 320 с.
14. Калита Н.Я. Научная организация и нормирование труда в мясной и молочной промышленности: Учебник для вузов / Н. Я. Калита. - М.: Агропромиздат, 1988. - 320 с.
15. Калита Н.Я. Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности: Учебник для вузов / Н. Я. Калита. - М.: Пищевая промышленность, 1971. - 374 с.
16. Калита Н.Я. Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности: Учебник для вузов / Н. Я. Калита. - М.: Пищепромиздат, 1962. - 294 с.
17. Калицун В.И. Гидравлика, водоснабжение и канализация / В. И. Калицун, В. С. Кедров. - М.: Стройиздат, 2000. - 397 с.
18. Камовников Б.П. Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов / Б. П. Камовников, Л. С. Малков. - М.: Агропромиздат, 1985. - 286 с.
19. Камышанов Я.Т. Оплата труда работников предприятий молочной промышленности в условиях рыночных отношений: Практическое руководство / Я. Т. Камышанов, И. В. Петрова. - М., 2000. - 152 с.
20. Канке В.А. Философия. Исторический и систематический курс.: Учебник для вузов / В. А. Канке. - М.: Логос, 2001. - 344 с. - 73,75.
21. Кантере В.М. Сенсорный анализ продуктов питания / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко. - М.: РАСХН, 2003. - 400 с.
22. Карабасов Ю.С. Экология и управление: Термины и определения / Ю. С. Карабасов, В. М. Чижикова; Под научной ред. Ю.С. Карабасова. - М.: МИСИС, 2001. - 256 с.
23. Карапетьянц М.Х. Общая и неорганическая химия: Учебник для вузов / М. Х. Карапетьянц, С. И. Дракин. - 4-е изд. - М.: Химия, 2000. - 592 с.
24. Кармас Э. Технология колбасных изделий / Э. Кармас; Под ред Горбатова В.М. Пер. с англ. Евтеевой Ф.Н. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 256 с.
25. Кармас Э. Технология свежего мяса / Э. Кармас; Под ред Горбатова В.М. Пер. с англ. Евтеевой Ф.Н. - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 335 с.
26. Карпов А.М. Теплофизические и физико-химические характеристики продуктов микробиологического синтеза: Справочник / А. М. Карпов, А. В. Саруханов. - М.: Агропромиздат, 1987. - 224 с.
27. Карпов В.В. Современное состояние и перспективы применения роботов в мясной промышленности: Обзорная информация / В. В. Карпов. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с.
28. Карпов В.И. Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении / В. И. Карпов, Н. В. Чабан. - М.: ЦНИИТЭИМП, 1971. - 47 с.
29. Карпова О.Г. Автоматизация колбасного производства: Обзорная информация / О. Г. Карпова, А. Ф. Васин, М. Г. Овсянникова. - М.: ЦНИТЭИПП, 1967. - 95 с.
30. Карпова О.Г. Экономическая эффективность внедрения систем автоматизации на мясокомбинатах: Обзорная информация / О. Г. Карпова, О. В. Попова, С. И. Суханова. - М.: ЦНИИТЭИММП, 1972. - 40 с.
31. Карпухина З.П. Экономическая эффективность производства и использования колбасных оболочек в мясной промышленности: Обзорная информация / З. П. Карпухина, С. Е. Краснов. - М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1979. - 29 с.
32. Карякин А.В. Методы оптической спектроскопии и люминесценции в анализе природных и сточных вод / А. В. Карякин, И. Ф. Грибовская. - М.: Химия, 1987. - 304 с.
33. Кастелли У. Полезный жир, вредный жир: Как снизить уровень холестерина и уберечься от сердечно-сосудистых заболеваний / У. Кастелли, Г. Гриффин. - М.: Гранд, 2002. - 336 с. - ISBN 5-8183-0489-2 : 49,14.
34. Касьянов Г.И. Натуральные пищевые ароматизаторы - СО2-экстракты / Г. И. Касьянов, А. В. Пехов. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 176 с.
35. Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания / Г. И. Касьянов, А. Н. Самсонова. - М.: Колос, 1996. - 160 с.
36. Касьянов Г.И. Технология производства сухих завтраков: Учебно-практическое пособие / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д: Издат. центр "МарТ", 2002. - 96 с.
37. Каталог оборудования для мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1990. - 66 с.
38. Каталог оборудования для предприятий мясной промышленности. Часть1 : Оборудование для убоя, первичной переработки скота и побочного сырья / Под ред. Лисицына А.Б. - М.: ВНИИМП, 2005. - 150 с.
39. Каталог оборудования для предприятий мясной промышленности. Часть 2 : Оборудование для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей и консервов, производимое в СНГ / Под ред. Лисицына А.Б. - М.: ВНИИМП, 2005. - 437 с.
40. Каталог оборудования мясной и молочной промышленности. - М.: ЦКБ Главмясомолмаш, 1957.
41. Каталог оборудования, изготовленного экспериментальным механическим заводом ВНИИМПа. - М.: ВНИИМП, 1980. - 71 с.
42. Каталог пылегазоочистного оборудования. - М.: Международный фонд конверсии. Центр экологических проблем, 1990. - 238 с.
43. Каталог современного оборудования по очистке сточных вод и обработке осадков. - М.: Международный фонд конверсии. Центр экологических проблем, 1992. - 272 с.
44. Каттралл Р.В. Химические сенсоры: Пер. с англ. / Р. В. Каттралл; Под ред. Петрухина О.М. - М.: Научный мир, 2000. - 144 с.
45. Кахикало В.Г. Мечение сельскохозяйственных животных / В. Г. Кахикало. - М.: Агропромиздат, 1987. - 30 с.
46. Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова и др.; Под общей редакцией академика РАСХН А.Б.Лисицына. - М.: Эдиториал сервис, 2010. - 312 с.
47. Качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов: Труды научно-практической конференции. - Углич: РАСХН, 2004. - 292 с.
48. Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. - М.: Книга сервис, 2003. - 304 с. - 46-33.
49. Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. - М.: Приор, 2001. - 256 с.
50. Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. - М.: Минтруда, 2002. - 416 с.
51. Кедринский В.В. Англо-русский словарь по химии и переработке нефти / В. В. Кедринский. - М.: Руссо, 2004. - 768 с.
52. Керимов В.Э. Бухгалтерский учет на колбасных предприятиях: Учебное пособие / В. Э. Керимов, М. С. Крятов. - М.: Дашков и К, 2003. - 164 с. - ISBN 5-94798-231-5 : 58-50.
53. Киевский М.И. Безотходные технологические схемы химических производств / М. И. Киевский, В. Н. Евстратов. - Киев: Техника, 1987. - 121 с.
54. Киперман Г.Я. Популярный экономический словарь / Г. Я. Киперман, В. С. Сурганов. - М.: Экономика, 1993. - 252 с.
55. Кириленко А. Самоучитель по компьютерной верстке / А. Кириленко. - Киев: Ирина, 2000. - 608 с.
56. Кириллин В.А. Техническая термодинамика / В. А. Кириллин, В. В. Сычев. - М.: Наука, 1979. - 512 с.
57. Кириллов В.Г. Техно-химический контроль в мясном производстве: Учебник для вузов / В. Г. Кириллов, Н. В. Широков; Под ред. Яичникова И.С. - М.-Л.: Снабтехиздат, 1935. - 238 с.
58. Кириллов В.Г. Техно-химический контроль в мясном производстве: Учебник для техникумов / В. Г. Кириллов; Под ред. Яичникова И.С. - М.-Л.: Снабтехиздат, 1934. - 152 с.
59. Кириллов В.Г. Техно-химический контроль в мясном производстве: Учебник для вузов / В. Г. Кириллов, Н. В. Широков. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1941. - 238 с.
60. Киркач Н.Ф. Расчет и проектирование деталей машин / Н. Ф. Киркач, Р. А. Баласанян. - Харьков: Высшая школа, 1987. - 136 с.
61. Кирюткин Г.В. Справочник ветеринарных биологических препаратов / Г. В. Кирюткин, И. Ф. Горлов. - Волгоград: ВНИТИ, 2002. - 208 с. - ISBN 5-47633-034-9.
62. Китаев В.Е. Расчет источников электропитания устройств связи / В. Е. Китаев, А. А. Бокуняев. - М.: Радио и связь, 1993. - 232 с.
63. Кифер И. Все о калориях. Азбука питания / И. Кифер, Г. Бернхард. - М.: Радуга, 2000. - 224 с.
64. Кладий А.Г. Автоматизация производства мороженого / А. Г. Кладий. - М.: Агропромиздат, 1991. - 239 с.
65. Кленова И.Ф. Ветеринарные препараты в России: Справочник / И. Ф. Кленова, Н. А. Яременко. - М.: Сельхозиздат, 2001. - 544 с.
66. Клиценко Г.Т. Минеральное питание сельскохозяйственных животных / Г. Т. Клиценко. - Киев: Урожай, 1980. - 168 с.
67. Книга о вкусной и здоровой пище / Под ред. А.А. Покровского. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 383 с.
68. Книга о вкусной и здоровой пище / Под ред. А.И. Опарина. - М.: Пищевая промышленность, 1969. - 448 с.
69. Книга о вкусной и здоровой пище / Под ред. И.М. Скурихина. - М.: Колос, 1997. - 368 с.
70. Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: Эксмо-Пресс, 2000. - 592 с.
71. Кнорре Д.Г. Биологическая химия: Учебник для вузов / Д. Г. Кнорре. - Изд. 3-е, испр. - М.: Высшая школа, 2000. - 479 с.
72. Кнорре Д.Г. Биологическая химия: Учебник для вузов / Д. Г. Кнорре, С. Д. Мызина. - М.: Высшая школа, 1998. - 479 с.
73. Коваленко Н.Я. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков: Курс лекций / Н. Я. Коваленко. - М.: ЭКМОС, 1998. - 448 с.
74. Коваленко П.И. Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса, шерсти и молока / П. И. Коваленко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1999. - 352 с.
75. Коваленко П.И. Коровы: откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов / П. И. Коваленко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1999. - 320 с.
76. Ковальчукова О.В. Учись решать задачи по химии / О. В. Ковальчукова. - М.: Поматур, 1999. - 176 с.
77. Ковбасенко В.М. Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве / В. М. Ковбасенко. - М.: Агропромиздат, 1989. - 268 с.
78. Кодекс Алиментариус. Мясо и бульоны / Пер. с англ. - М.: Весь мир, 2007. - 102 с.
79. Кожевенное сырье: Основы товароведения, оценка качества и первичная обработка / Е. В. Гаевой. - М.: Заготиздат, 1963. - 243 с.
80. Козлов Н.А. Общая гистология. Ткани домашних млекопитающих животных: Учебное пособие / Н. А. Козлов. - СПб.: Лань, 2004. - 224 с.
81. Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей: Учебно-практическое пособие / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д: Издат. центр "МарТ", 2002. - 208 с.
82. Козырев В.М. Основы современной экономики: Учебник для вузов / В. М. Козырев. - М.: Финансы и статистика, 1998. - 368 с.
83. Кокряков В.Н. Биология антибиотиков животного происхождения / В. Н. Кокряков. - СПб.: Наука, 1999. - 162 с.
84. Колбасные изделия и продукты из мяса: Энциклопедия Паркера. Часть 3 / Перевод с англ. - М.: ВНИИМП, 2000. - 290 с.
85. Коледин И.Г. Электрооглушение крупного рогатого скота / И. Г. Коледин. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1935. - 56 с.
86. Колесников Н.П. Словарь паронимов и антонимов / Н. П. Колесников. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1995. - 508 с.
87. Колесниченко А.В. Турбулентность многокомпонентных сред / А. В. Колесниченко, М. Я. Маров. - М.: Наука, 1999. - 336 с.
88. Кольман-Иванов Э.Э. Машины-автоматы и автоматические линии химических производств: Учебное пособие / Э. Э. Кольман-Иванов, Ю. И. Гусев. - М.: ИзМГУИЭ, 2003. - 496 с. - ISBN 5-9513-0024-Х : 303-75.
89. Кольчик Ю.А. Использование гормонально активных биостимуляторов для повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота: Обзорная информация / Ю. А. Кольчик, И. Ф. Драганов. - М.: НИИТЭИагропром, 1994. - 40 с.
90. Комаров В.И. Экологические проблемы в пищевой промышленности и пути их решения / В. И. Комаров, Е. И. Лебедев. - М.: Пищепромиздат, 2003. - 120 с. - ISBN 5-89703-062-6.
91. Комбикорма, кормовые добавки и ЗЦМ для животных (состав и применение): Справочник / В. А. Крохина. - М.: Агропромиздат, 1990. - 304 с.
92. Комбинированные машины и агрегаты для колбасного и консервного производства: Обзорная информация. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1996. - 40 с.
93. Комиссар А.Г. Опоры качения в тяжелых режимах эксплуатации: Справочник / А. Г. Комиссар. - М.: Машиностроение, 1987. - 384 с.
94. Комитет экспертов ВОЗ по спецификациям для фармацевтических препаратов. - Женева: ВОЗ, 1995. - 192 с.
95. Комлев А.П. Производство белковой колбасной оболочки / А. П. Комлев, П. И. Чечеткин. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 144 с.
96. Комментарий к Патентному закону Российской Федерации / А. Д. Корчагин. - М.: Димитрейд График Групп, 2004. - 460 с.
97. Комментарий к Российскому патентному законодательству: Справочное пособие патентоведов и изобретателей. - М.: РоспатентНИИГПЭ, 1993. - 256 с.
98. Комов В.П. Биохимия: Учебник для вузов / В. П. Комов, В. Н. Шведова. - М.: Дрофа, 2004. - 640 с.
99. Комолова Н. Компьютерная верстка и дизайн / Н. Комолова. - СПб.: БХВ-Петербург, 2003. - 512 с.
100. Конников А.Г. Производство колбас и мясокопченостей / А. Г. Конников, А. П. Богатырев. - М.: Пищепромиздат, 1948. - 218 с.
101. Конников А.Г. Производство мясопродуктов из свинины: Альбом / А. Г. Конников. - М.: Минмясомолпром, 1972. - 205 с.
102. Конников А.Г. Справочник по колбасному производству: Руководство для мясокомбинатов Главмяса Наркомпищепрома СССР / А. Г. Конников. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1936. - 230 с.
103. Конников А.Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищепромиздат, 1960. - 292 с.
104. Конников А.Г. Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищепромиздат, 1961. - 519 с.
105. Конников А.Г. Технология колбасного производства / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М.: Пищепромиздат, 1952. - 503 с.
106. Конников А.Г. Технология производства колбас: Учебное пособие / А. Г. Конников. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1939. - 163 с.
107. Конституция Российской Федерации. - М.: Омега-Л, 2003. - 64 с. - 7-41.
108. Конти Т. Качество: упущенная возможность? / Т. Конти. - М.: Стандарты и качество, 2007. - 216 с.
109. Конференция-конкурс научно-инновационных работ молодых ученых и специалистов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии: Сборник докладов. - М.: ВНИИМП, 2007. - 156 с.
110. Конференция-конкурс научно-инновационных работ молодых ученых и специалистов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии: Сборник докладов. - М.: ВНИИМП, 2008. - 164 с.
111. Концепция развития пищевой и перерабатывающей промышленности АПК на период до 2010 года. - М.: ВНИИМП, 2004. - 36 с.
112. Кородецкий А. Артрит и артроз / А. Кородецкий. - СПб.: Питер, 2002. - 192 с. - ISBN 5-94723-446-7 : 15,08.
113. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник для вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - Издание 2-е, испр. - М.: Академия, 2006. - 320 с.
114. Косой В.Д. Инженерная реология в производстве колбас: Учебник для вузов / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, С. Б. Юдина. - М.: КолосС, 2005. - 264 с.
115. Косой В.Д. Совершенствование производства колбас / В. Д. Косой, В. П. Дорохов. - М.: Дели принт, 2006. - 766 с. - 956,03 руб.
116. Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; Перевод 21-го нем. издания, перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2005. - 656 с.
117. Кохановский В.П. Философия для аспирантов: Учебное пособие / В. П. Кохановский, Е. В. Золотухина. - Ростов н/Д: Феникс, 2002. - 448 с.
118. Кочерга А.В. Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности: Учебник для вузов / А. В. Кочерга. - М.: КолосС, 2008. - 267 с.
119. Краснов А.Е. Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности: Системный анализ, управление и прогнозирование с элементами компьютерного моделирования / А. Е. Краснов, О. Н. Красуля. - М.: ВНИИМП, 2001. - 496 с.
120. Краткий словарь экономических терминов. - Краснодар: КГАУ, 2002. - 66 с.
121. Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - М.: КолосС, 2004. - 391 с.
122. Кристиансен Й.П. Основы свиноводства / Й. П. Кристиансен. - Дания, 2006. - 216 с.
123. Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов: Учебник для вузов / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина. - М.: Колосс, 2002. - 624 с. - ISBN 5-9532-0020-Х : 159,38.
124. Крылова В.Б. Научные и практические аспекты получения и применения растительно-мясных экструдатов / В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын. - М.: ВНИИМП, 2006. - 137 с.
125. Крылова Н.Н. Биохимия мяса: Учебник для техникумов / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - М.: Пищепромиздат, 1954. - 320 с.
126. Крылова Н.Н. Биохимия мяса: Учебник для техникумов / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищепромиздат, 1957. - 371 с.
127. Крылова Н.Н. Биохимия мяса: Учебник для техникумов / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1968. - 351 с.
128. Крылова Н.Н. Применение коптильных препаратов в мясной промышленности: Обзорная информация / Н. Н. Крылова, Л. Ф. Кармышова, В. Т. Колесникова. - М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1982. - 16 с.
129. Крылова Н.Н. Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 316 с.
130. Крылова Н.Н. Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - М.: Пищепромиздат, 1961. - 234 с.
131. Ксенофонтова М.М. Теоретические основы прогрессивных технологий. Химия и биотехнология: Курс лекций / М. М. Ксенофонтова, Н. В. Заглядимова. - М.: РГОТУПС, 2002. - 70 с. - ISBN 5-7473-0123-3 : 49-63.
132. Кто есть кто в России. Наука, культура, образование. - Новосибирск: Макс медиа Сибирь, 2009. - 256 с.
133. Кудряшов Л.С. Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности: Учебник для вузов / Л. С. Кудряшов, Г. В. Гуринович. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 303 с. - ISBN 5-94343-020-2 : 198,00.
134. Кудряшов Л.С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - М.: Дели принт, 2008. - 160 с.
135. Кузнецов А.Ф. Гигиена содержания животных: Справочник / А. Ф. Кузнецов. - СПб.: Изд-во "Лань", 2003. - 640 с.
136. Кузьменко А.П. Автоматическое регулирование и контроль производства в мясной промышленности / А. П. Кузьменко, В. М. Горбатов. - М.: Пищепромиздат, 1954. - 444 с.
137. Кулев Д.Х. Федеральный закон "О техническом регулировании" и особенности его реализации в сфере продовольственной безопасности / Д. Х. Кулев. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 64 с. - 55,00.
138. Культурология для технических вузов. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 448 с.
139. Курко В.И. Газохроматографический анализ пищевых продуктов / В. И. Курко. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 236 с.
140. Курко В.И. Копчение изделий из мяса: Популярное изложение научных основ копчения / В. И. Курко. - М.: Пищепромиздат, 1963. - 88 с.
141. Курко В.И. Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / В. И. Курко. - М.: Пищевая промышленность, 1977. - 191 с.
142. Курко В.И. Переработка мяса в домашних условиях / В. И. Курко, Т. Н. Полетаев. - М.: Сельхозлит, 1958. - 80 с.
143. Курко В.И. Физико-химические основы копчения / В. И. Курко. - М.: Пищепромиздат, 1960. - 223 с.
144. Курко В.И. Химия копчения / В. И. Курко. - М.: Пищевая промышленность, 1969. - 343 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика