67-й Международный Конгресс по вопросам науки и технологиям мясной промышленности (стр. 3-9)
Чернуха И.М., Лунина О.И.
67th International Congress of Meat Science and Technology (p. 3-9)
Chernukha I.M., Lunina O.I.
Оценка перспектив развития мясного рынка с учётом локальной специализации экономики регионов (стр. 10-12)
Петрунина И.В., Захаров А.Н.
Assessment of prospects for the meat market development with regard to the local specialization of regional economy (p. 10-12)
Petrunina I.V., Zakharov A.N.
Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 6 (стр. 13-17)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Multicomponent brines: composition, properties and methods of preparation. Part 6 (p. 13-17)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Влияние регуляторов кислотности на функционально-технологические свойства соевого белка (стр. 18-19)
Туниева Е.К., Богданова Ю.И.
Effect of acidity regulators on functional and technological properties of soy protein (p. 18-19)
Tunieva E.K., Bogdanova Yu.I.
Разработка рецептуры сырокопчёных колбас с различными наполнителями (стр. 20-22)
Кичко Ю.С., Клычкова М.В.
Development of a recipe for raw smoked sausages with various fillers (p. 20-22)
Kichko Yu.S., Klychkova M.V.
Влияние параметров тепловой обработки на формирование сенсорных и структурно-механических свойств продуктов из свиных ушей (стр. 23-25)
Насонова В.В., Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
Effect of thermal treatment parameters on formation of sensory and structural-mechanical properties of products from pork ears (p. 23-25)
Nasonova V.V., Tunieva E.K., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.
Научное обоснование нового подхода в технологии консервирования кишечного сырья (стр. 26-29)
Хардина Е.В., Берестов Д.С., Вострикова С.С., Уткина О.С., Леконцева А.А.
Scientific substantiation of a new approach in the technology of preservation of intestinal raw materials (p. 26-29)
Hardina E.V., Berestov D.S., Vostrikova S.S., Utkina O.S., Lekontseva A.A.
Влияние способа подготовки мясных ингредиентов на органолептические свойства ливерных колбас с различным содержанием скатола (стр. 30-33)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г.
Influence of the method for meat ingredient preparation on organoleptic properties of liver sausages with different skatole content (p. 30-33)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G.
Мясо – уникальный ресурс для создания функциональных продуктов питания (стр. 34-39)
Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Деревицкая О.К., Зубарев Ю.Н., Логунова Е.И.
Meat – a unique resource for creating functional food products (p. 34-39)
Dydykin A.S., Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Zubarev Yu.N., Logunova E.I.
Организация процесса авторефрижераторных перевозок мяса и мясной продукции (стр. 40-43)
Корниенко В.Н., Горбунова Н.А.
Organizing the process of meat and meat product refrigerated transportation (p. 40-43)
Kornienko V.N., Gorbunova N.A.
Упаковка как важнейший элемент обеспечения срока годности пищевой продукции (стр. 44-47)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Насыров Н.А., Стаханова О.А.
Packaging as an important element for ensuring food shelf life (p. 44-47)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Nasyrov N.A., Stakhanova O.A.
Комплексные исследования баранины, обогащённой эссенциальными микроэлементами (стр. 48-53)
Куликовский А.В., Гиро Т.М., Курзова А.А., Князева А.С.
Comprehensive studies of fortified lamb enriched with essential microelements (p. 48-53)
Kulikovskii A.V., Gyro T.M., Kurzova A.А., Knyazeva A.S.
Влияние высокого давления на микробиологические показатели мяса птицы (стр. 54-59)
Прокопенко И.А., Веляев Ю.О., Максименко А.Е.
Effect of high pressure on microbiological indicators of poultry meat (p. 54-59)
Prokopenko I.A., Velyaev Yu.O., Maksimenko A.E.
Исследования накопления гетероциклических ароматических аминов в продуктах из говядины и мяса птицы, отпускаемых в ресторанах быстрого питания РФ (стр. 60-64)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Князева А.С., Курзова А.А.
Investigation of heterocyclic aromatic amines accumulation in beef and chicken products sold in Russian fast food restaurants (p. 60-64)
Utyanov D.A., Kulikovsky A.V., Knyazeva A.S., Kurzova A.A.