Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 3 за 2022 год

Содержание:

Научное обоснование нового подхода в технологии консервирования кишечного сырья (стр. 26-29)
Хардина Е.В., Берестов Д.С., Вострикова С.С., Уткина О.С., Леконцева А.А.
Scientific substantiation of a new approach in the technology of preservation of intestinal raw materials (p. 26-29)
Hardina E.V., Berestov D.S., Vostrikova S.S., Utkina O.S., Lekontseva A.A.

Мясо – уникальный ресурс для создания функциональных продуктов питания  (стр. 34-39)
Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Деревицкая О.К., Зубарев Ю.Н., Логунова Е.И.
Meat – a unique resource for creating functional food products (p. 34-39)
Dydykin A.S., Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Zubarev Yu.N., Logunova E.I.

Упаковка как важнейший элемент обеспечения срока годности пищевой продукции (стр. 44-47)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Насыров Н.А., Стаханова О.А.
Packaging as an important element for ensuring food shelf life (p. 44-47)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Nasyrov N.A., Stakhanova O.A.

Комплексные исследования баранины, обогащённой эссенциальными микроэлементами (стр. 48-53)
Куликовский А.В., Гиро Т.М., Курзова А.А., Князева А.С.
Comprehensive studies of fortified lamb enriched with essential microelements (p. 48-53)
Kulikovskii A.V., Gyro T.M., Kurzova A.А., Knyazeva A.S.

Влияние высокого давления на микробиологические показатели мяса птицы (стр. 54-59)
Прокопенко И.А., Веляев Ю.О., Максименко А.Е.
Effect of high pressure on microbiological indicators of poultry meat (p. 54-59)
Prokopenko I.A., Velyaev Yu.O., Maksimenko A.E.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика