Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

PDF Печать e-mail

План разработки стандартов на 2019-2020 год по тематике
ТК 226
«Мясо и мясная продукция»
Разработка окончательной редакции проекта межгосударственного стандарта на продукцию:


№ п/п

Вид стандарта

Название

1

ГОСТ

Железы зобные замороженные. Технические условия (пересмотр ГОСТ 21192-75)

Разработка окончательной редакции проекта межгосударственного стандарта на термины и определения:


№ п/п

Вид стандарта

Название

1

ГОСТ

ГОСТ Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества  (пересмотр ГОСТ 29128-91)

Разработка окончательной редакции проекта межгосударственного стандарта на методы исследования:


№ п/п

Вид стандарта

Название

1

ГОСТ

ГОСТ  Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира и белка, золы и хлористого натрия  с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

 

Разработка окончательных редакций проектов изменений к  межгосударственным стандартам:


№ п/п

Вид

Название

1

Изменение

Изменение № 1 к ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

2

Изменение

Изменение № 1 к ГОСТ 31499-2012
Консервы мясные фаршевые. Технические условия

3

Изменение

Изменение № 1 к ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита

4

Изменение

Изменение № 1 к ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

5

Изменение

Изменение № 1 к ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

6

Изменение

Изменение № 1 к ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

7

Изменение

Изменение № 1 к ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Разработка первых редакций проектов межгосударственных стандартов на методы исследования:


№ п/п

Вид стандарта

Название

1

ГОСТ

Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes (Пересмотр ГОСТ 32031-2012)

2

ГОСТ

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ (Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55481-2013)

 

Разработка первой редакции проекта национального стандарта на процессы:


№ п/п

Вид стандарта

Название

1

ГОСТ Р

Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности

Разработка первых редакций проектов национальных стандартов на продукцию:


№ п/п

Вид стандарта

Название

1

ГОСТ Р

ГОСТ Р «Промышленность мясная. Смеси нитритно-посолочные. Технические условия» (Разработка ГОСТ Р)

2

ГОСТ Р

ГОСТ Р «Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия»







Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика