ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН осуществляет прием на обучение на направление подготовки 19.04.03. Продукты питания животного происхождения.
Структура и содержание основной образовательной программы отвечает требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО).
Цель магистратуры – подготовка высококвалифицированных специалистов со степенью магистра по соответствующему направлению подготовки высшего образования.
Формы обучения: очно-заочная.
Срок обучения: 2 года 3 месяца.
К освоению образовательных программ высшего образования – программ магистратуры допускаются лица, имеющие образование соответствующего уровня, подтвержденное документом о высшем образовании и о квалификации.
Положение об апелляционной комиссии
Заявление о приеме на обучение подается на имя директора ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, с приложением следующих документов:
Обращаем Ваше внимание, что для прохождения обучения по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения необходимо прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования).
Способы предоставления документов:
Сроки приема в магистратуру ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН» в 2023 году
Прием на обучение осуществляется по договорам об образовании, заключаемым при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица.
Количество мест для поступления на 1 курс 2023/2024 учебного года
по образовательным программам высшего образования – программам магистратуры
Прием на обучение проводится по результатам вступительного испытания.
Сведения о вступительном испытании:
Почтовый адрес и контакты для направления документов и запросов:
109316, г. Москва, ул. Талалихина, 26
Тел.: +7 (495) 676-6971
E-mail: e.sanjapova@fncps.ru
Заведующий аспирантурой: Санжапова Эльмира Викторовна