Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Учебный центр » Технология мяса
Вторник, 23 Мая 2017
PDF Печать e-mail

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

              

+7(495)676-79-41 Покорская Елена

+7(495)676-62-51 Трифонов Михаил

edu@vniimp.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Технология мяса

Список мероприятий, проводимых в 2017 году

Даты мероприятий в 2017 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, УЧЕТ И ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА

15-16 февраля

«Предприятие будущего по первичной переработке»
Скачать программу

23 600

Записаться

28 февраля

Изменения законодательства в отношении применения и маркировки пищевых добавок. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции. Шпаргалка по их маркировке.
Скачать программу

16 520

33 040 вебинар

Записаться

17-18 апреля

«Все для производства полуфабрикатов». Мастер-классы, ГОСТы, технические регламенты, технологии, разделка, добавки и ингредиенты, упаковка.

Скачать программц

23 600

Записаться

19-20 апреля

«Все для консервного производства: технические регламенты, государственные и межгосударственные стандарты, основы технологии, традиционные и новые виды потребительской упаковки, пищевые добавки, оборудование». Семинар для молодых специалистов.

Скачать программу

23 600

Записаться

21 апреля

«Все о специализированном питании»

16 520

29 500 вебинар

Записаться

11-12 сентября

Современные решения технологических задач с использованием пищевых добавок и ингредиентов. Вопросы применения и маркировки пищевых добавок в соответствии с действующим законодательством.

11 800

Записаться

13-14 сентября

«Производство сырокопченой мясной продукции». ГОСТы, технические регламенты, технологии, стартовые культуры, добавки и ингредиенты, упаковка, вопросы фальсификации.

23 600

Записаться

07 ноября

«Опасности и ошибки при производстве мясных консервов»

16 520

Записаться

08-09 ноября

«Инновации в первичной переработке. Требования нормативных документов. Глубокая переработка. Проблемы экологии и утилизации отходов»

23 600

Записаться

04 декабря

«Современные упаковочные решения в мясной промышленности»

16 520

29 500 вебинар

Записаться

05-06 декабря

«О новых ГОСТах для мясной промышленности»

23 600

35 400 вебинар

Записаться

07-08 декабря

«Новые продукты для мясной промышленности» Инновации и специализированное питание. 

23 600

35 400 вебинар

Записаться

30 мая-01 июня

Экономика и организация производства на предприятиях АПК. Автоматизация учета и управления.

23 600

Записаться

24-26 октября




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика