Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Учебный центр » Технология мяса
Пятница, 20 Окт 2017

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

              

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Технология мяса

Список мероприятий, проводимых в 2017 году

Даты мероприятий в 2017 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, УЧЕТ И ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА

04 сентября

Современные решения технологических задач с использованием пищевых добавок и ингредиентов. Вопросы применения и маркировки пищевых добавок в соответствии с действующим законодательством.

Скачать программу

11 800

Записаться

31 октября-01 ноября

«Производство сырокопченой мясной продукции». ГОСТы, технические регламенты, технологии, стартовые культуры, добавки и ингредиенты, упаковка, вопросы фальсификации.

Скачать программу

23 600

Записаться

07 ноября

«Опасности и ошибки при производстве мясных консервов»

Скачать программу

16 520

Записаться

08-09 ноября

«Инновации в первичной переработке. Требования нормативных документов. Глубокая переработка. Проблемы экологии и утилизации отходов»

Скачать программу

23 600

Записаться

04 декабря

«Современные упаковочные решения в мясной промышленности»

16 520

29 500 вебинар

Записаться

05-06 декабря

«О новых ГОСТах для мясной промышленности»

23 600

35 400 вебинар

Записаться

07-08 декабря

«Новые продукты для мясной промышленности» Инновации и специализированное питание. 

23 600

35 400 вебинар

Записаться

30 мая-01 июня

Экономика и организация производства на предприятиях АПК. Автоматизация учета и управления.

23 600

Записаться

24-26 октября




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика