Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр » Технология мяса
Пятница, 23 Фев 2018

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

+7 (495) 676-6351

Артём Пускин
A.puskin@fncps.ru

Дмитрий Богданов
d.bogdanov@fncps.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Технология мяса

Список мероприятий, проводимых в 2018 году

Даты мероприятий в 2018 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, УЧЕТ И ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА

13-14 марта

«Предприятие будущего по первичной переработке»

Скачать программу

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

02-03 апреля

«Пищевые добавки и ингредиенты. Законодательные и практические особенности их применения и маркировки в мясной продукции, в т.ч. для детского питания. Методы контроля»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

09-10 апреля

«Все для производства полуфабрикатов». ГОСТы, технические регламенты, технологии, разделка, добавки и ингредиенты, упаковка.

Скачать программу

24 190 ₽

Записаться

11-12 апреля

11 сентября

«Изменения законодательства в отношении применения пищевых добавок. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции. Шпаргалка по их маркировке»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

20 апреля

Все о производстве полнорационных кормов и лакомств для непродуктивных животных (кошек и собак)

17 110 ₽

Записаться

15-16 мая

Производство вареных колбасных изделий, паштетов и зельцев. Пищевые добавки, упаковка, белково-жировые эмульсии, выбор растительных ингредиентов, искусственный шпик.

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

12-13 сентября

Производство сырокопченой мясной продукции

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

06-07 ноября

«Инновации в первичной переработке. Требования нормативных документов. Глубокая переработка. Проблемы экологии и утилизации отходов»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

08-09 ноября

Все о технололиях теплового консервирования продуктов. «Опасности и ошибки при производстве консервов.

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

03-04 декабря

«О новых ГОСТах для мясной промышленности»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

05-06 декабря

«Новые продукты для мясной промышленности» Инновации и специализированное питание.

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика