Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Практические особенности маркировки продуктов убоя, мясной продукции и продукции из мяса птицы

Практические особенности маркировки продуктов убоя, мясной продукции и продукции из мяса птицы



Дополнительные даты обучения:
109319, г. Москва, ул. Талалихина, д. 26, начало в 10-00

Форматы участия:

21600
21600
54000

Внимание!

Опубликовано Решение Совета ЕЭК №84 от 29 августа 2023 года по внесению долгожданного Изменения №2  в ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Существенные правки касаются:
- терминологического аппарата;

-  требований к безопасности пищевых добавок;

- статьи 10 «Оценка соответствия»;
- части приложений к регламенту;

- и пр.

В рамках семинара будут рассмотрены новые изменения, которые могут повлиять на маркировку готовой мясной продукции и продукции из мяса птицы.
 

Кроме того, в настоящее время готовится изменение  к ГОСТ 34397–2018 «Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий» по расширению области применения на продукцию из мяса птицы в соответствии с Решением Коллегии ЕЭК№188 от 29.11.22 г. Во время семинара вы ознакомитесь с  процедурой оценки тождества и сходства придуманных названий мясной продукции и продукции из мяса птицы в соответствии с ГОСТ 34397-2018, узнаете примерные сроки для завершения перехода с «гостовских» названий для продукции, вырабатываемой по ТУ, СТО.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика