Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » ДПО » Повышение квалификации гистологов
Пятница, 29 Мар 2024

Повышение квалификации гистологов

Повышение квалификации гистологов

ХИТ!!!

109316, г.Москва, ул. Талалихина, д. 26. Начало в 10-00

Форматы участия:

34800

Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает сотрудников производственных лабораторий, аккредитованных лабораторий, научных сотрудников, представителей сертификационных центров, аспирантов и других заинтересованных лиц принять участие в программе повышения квалификации по теме: «Повышение квалификации гистологов».

Ключевые темы: Микроструктурные особенности мяса птицы, красного мяса, сыпучих и растительных компонентов. Действующая нормативная документация на гистологический метод исследования,  определение дисперсности и размера костных частиц, применение системы анализа изображения при проведении гистологических исследований.

Блок практических занятий: работа на современном гистологическом оборудовании,  изготовление и анализ гистологических препаратов.

Автор программы - Пчелкина Виктория Александровна:

Ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

- сертифицированный специалист в области микроструктурных исследований,

- автор свыше 150-ти публикаций в научных изданиях, в т.ч. международных,

- практический опыт работ более 15 лет.

Разработчик стандартов на методы гистологических исследований мяса и мясных продуктов, в том числе:

- ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования.

- ГОСТ 31474 – 2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок.

- ГОСТ 31500 – 2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок.

- ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом.

- ГОСТ 32224-2013 Мясо и мясные продукты

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.

По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.

В стоимость семинара входят кофе-паузы. Комплексные обеды не входят в стоимость семинара. Для записи в группу обучения просим сообщать по телефону и/или электронной почте фамилии специалистов от предприятия.

Наш адрес: 109316, г. Москва, ул. Талалихина, 26.

Проезд: метро до станции «Волгоградский проспект», выход к улице Талалихина.

Телефон для записи: +7 (495) 118-32-78

E-mail: marketing@fncps.ru

Предварительная запись обязательна!

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика