Стоимость обучения одного специалиста, включая НДС (20%) (одно подключение) |
18000 руб. |
Стоимость обучения до пяти специалистов, включая НДС (20%) (до пяти подключений) |
36000 руб. |
Статистические данные говорят о широком распространении аллергий, вызываемых компонентами, используемыми в мясной промышленности (соя, молоко, яйцо, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут и т.д.). В связи с этим, на данном этапе разработка принципов внедрения системы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности является актуальной и необходимой. И это особо подчеркиваются требованиями ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Учебный центр на базе ФНЦ пищевых систем приглашает руководителей, заместителей руководителей, главных технологов, инженеров по качеству и всех заинтересованных специалистов мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий на курсы повышения. Семинар проводится в целях ознакомления специалистов предприятий пищевой отрасли с новыми законодательными, руководящими и методическими документами, а также требованиями международных и национальных стандартов в области систем менеджмента безопасности и качества, положениями технического регламентов в части управления аллергенами. Во время семинара рассматриваются особенности формирования программы управления аллергенами на предприятиях, а также мероприятия по снижению вероятности попадания аллергенов в продукт из изначально свободного от них сырья, правила маркировки продукции, содержащей аллергены, отвечающие требованиям технических регламентов и методы контроля аллергенов.
Целевая аудитория семинара: производители пищевых добавок, производители мясной продукции.