Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ. В.М. ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук
- Институт
- Администрация
- Объявления
- Структурные подразделения
- Учебный центр
- Центр "Экономико-аналитических исследований и информационных технологий"
- Отдел функционального и специализированного питания
- Отдел "Научно-прикладных и технологических разработок"
- Направление технологии предубойной подготовки, переработки и оценки качества продуктивных животных и продуктов убоя
- Направление технологии колбасных изделий, полуфабрикатов и упаковки
- Направление функциональных пищевых композиций и технологических вспомогательных средств
- Направление технологии консервированных и экструдированных продуктов питания
- Направление квалиметрии и сенсорной оценки мясного сырья и готовой продукции
- Экспериментальная клиника - лаборатория биологически активных веществ животного происхождения
- Отдел "Технического регулирования и систем управления качеством"
- Стандартизация
- Разработка проектов законодательных актов и методических документов
- Разработка и внедрение систем обеспечения безопасности и управления качеством (ХАССП, ИСО 9001, ИСО 22000, IFS (International Food Standard));
- Обучение в сфере технического регулирования
- Информирование о разработке, введении, изменениях и отмене НД
- Анализ маркировок на соответствие требований законодательства РФ и ЕАЭС
- Аудит предприятия на соответствие требованиям законодательства, стандартов, требований заказчика
- Консультирование по вопросам подтверждения соответствия пищевой продукции
- Лаборатория "Система машин, развития новой техники и опытного конструирования
- Направление гигиены производства и микробиологии
- Научно-исследовательский испытательный центр (НИИЦ)
- Пищевая продукция (ТР ТС 021/2011)
- Общественное питание (ТР ТС 021/2011)
- Зерно (ТР ТС 015/2011)
- Соковая продукция (ТР ТС 023/2011)
- Масложировая продукция (ТР ТС 024/2011)
- Пищевые добавки, ароматизаторы, вспомогательные средства (ТР ТС 029/2012)
- Молоко и молочная продукция (ТР ТС 033/2013)
- Мясо и мясная продукция (ТР ТС 034/2013)
- БАД (биологически активные добавки)
- Корма и кормовые добавки для животных
- Вода
- Наиболее актуальные исследования ИЦ ВНИИМП
- Лаборатория "Научно-методические работы, биологические и аналитические исследования"
- Аспирантура
- Отдел координации международных и инициативных проектов
- Отдел маркетинга
- Филиал
- Технический комитет (ТК 226)
- Извещения о торгах
- Библиотека
- Каталог книг
- Каталог журналов
- Каталог диссертаций
- Каталог авторефератов
- Каталог переводов
- Доклады конгрессов
- Публикации сотрудников
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2014 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2013 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2012 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2011 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2010 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2009 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2008 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2007 год
- Список публикаций сотрудников ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии за 2006 год
- Совет молодых ученых
- Вакансии
- Контакты
- Уставные документы
- Задачи и функции
- Сведения о контрольных мероприятиях и их результатах
- Статистическая информация и сведения о деятельности организации
- Грант на проведение крупных научных проектов
- ТК 154, МТК 154
- ТК 149, МТК 149
- Положение о выборах директора
- Структура
- Решения для бизнеса
- Маркетинговое агентство ФНЦ пищевых систем
- Детское питание
- Функциональные пищевые композиции
- Консервированные продукты
- Колбасы, полуфабрикаты и упаковка
- Квалиметрия и сенсорная оценка
- Первичная переработка сырья
- Функциональное питание
- Разработка систем качества и безопасности
- Нормативная документация
- Испытательный центр
- Инновационные проекты
- Проектные работы
- Гарантия Качества
- Экспертная панель
- Лучшие мясные продукты России. Мясной Оскар
- ФГИС Меркурий
- Журналы
- Все о мясе
- Журнал «Всё о мясе» за 2024 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2020 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2021 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2022 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2023 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2019 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2017 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2018 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2015 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2016 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2014 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2013 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2012 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2011 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2010 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2009 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2008 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2007 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2006 год
- Рынок мяса
- Журнал «Информационно-аналитическое обозрение Рынок мяса и мясных продуктов» за 2016 год
- Журнал «Информационно-аналитическое обозрение Рынок мяса и мясных продуктов» за 2015 год
- Журнал «Информационно-аналитическое обозрение Рынок мяса и мясных продуктов» за 2014 год
- Журнал «Информационно-аналитическое обозрение Рынок мяса и мясных продуктов» за 2013 год
- Журнал «Информационно-аналитическое обозрение Рынок мяса и мясных продуктов» за 2012 год
- Журнал «Информационно-аналитическое обозрение Рынок мяса и мясных продуктов» за 2011 год
- Дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» за 2022 год
- Дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» за 2023 год
- Дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» за 2024 год
- Теория и практика
- Пищевые системы
- Рекламодателям
- Подписчикам
- Пищевые системы
- Все о мясе
- Пресс-Центр
- Подготовка кадров
- Аспирантура
- Магистратура
- Докторантура
- Диссертационный совет Д 006.021.02
- Кандидатские диссертации
- Рассмотрение диссертационной работы Дмитрия Васильевича Макаркина
- Рассмотрение диссертационной работы Сергея Николаевича Кидяева
- Рассмотрение диссертационной работы Татьяны Васильевны Забиякиной
- Рассмотрение диссертационной работы Ирины Геннадьевны Иваниловой
- Рассмотрение диссертационной работы Вероники Леонидовны Борисовой
- Рассмотрение диссертационной работы Екатерины Романовны Василевской
- Рассмотрение диссертационной работы Ильи Владимировича Козырева
- Рассмотрение диссертационной работы Анны Владиславовны Бобровой
- Рассмотрение диссертационной работы Татьяны Владимировны Шобановой
- Рассмотрение диссертационной работы Жижина Николая Анатольевича
- Рассмотрение диссертационной работы Данилова Юрия Дмитриевича
- Рассмотрение диссертационной работы Утьянова Дмитрия Александровича
- Рассмотрение диссертационной работы Мельденберг Дарьи Николаевны
- Рассмотрение диссертационной работы Золотарева Никиты Александровича
- Рассмотрение диссертационной работы Логиновой Ирины Вячеславовны
- Рассмотрение диссертационной работы Парфеновой Елены Юрьевны
- Рассмотрение диссертационной работы Агаркова Александра Александровича
- Рассмотрение диссертационной работы Клименковой Анастасии Юрьевны
- Рассмотрение диссертационной работы Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед
- Рассмотрение диссертационной работы Бигаевой Аланы Владиславовны
- Рассмотрение диссертационной работы Бегуновой Анны Васильевны
- Рассмотрение диссертационной работы Ахремко Анастасии Геннадьевны
- Рассмотрение диссертационной работы Хвостова Даниила Владиславовича
- Рассмотрение диссертационной работы Коноплевой Екатерины Петровны
- Рассмотрение диссертационной работы Ландиховской Анны Валентиновны
- Рассмотрение диссертационной работы Симоненко Елены Сергеевны
- Рассмотрение диссертационной работы Афанасьева Дмитрия Алексеевича
- Рассмотрение диссертационной работы Зайко Елены Викторовны
- Рассмотрение диссертационной работы Шерстневой Натальи Евгеньевны
- Рассмотрение диссертационной работы Харитоновой Екатерины Борисовны
- Рассмотрение диссертационной работы Синичкиной Алены Игоревны
- Докторские диссертации
- Объявления и диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
- Рассмотрение диссертационной работы Востриковой Натальи Леонидовны
- Рассмотрение диссертационной работы Кременевской Марианны Игоревны
- Рассмотрение диссертационной работы Федуловой Лилии Вячеславовны
- Рассмотрение диссертационной работы Семипятного В.К.
- Рассмотрение диссертационной работы Насоновой Виктории Викторовны
- Рассмотрение диссертационной работы Юшиной Юлии Константиновны
- Рассмотрение диссертационной работы Дыдыкина Андрея Сергеевича
- Объявления и диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
- Документы
- Видеотрансляция
- Отзывы на диссертации
- Кандидатские диссертации
- Диссертационный совет 24.1.257.01
- Кандидатские диссертации
- Рассмотрение диссертационной работы Густовой Дарьи Сергеевны
- Рассмотрение диссертационной работы Жарко Марии Юрьевны
- Рассмотрение диссертационной работы Гурского Игоря Алексеевича
- Рассмотрение диссертационной работы Куликова Дениса Сергеевича
- Рассмотрение диссертационной работы Шухаловой Ольги Михайловны
- Рассмотрение диссертационной работы Вахрушевой Дарьи Сергеевны
- Рассмотрение диссертационной работы Крюченко Елизаветы Вячеславовны
- Рассмотрение диссертационной работы Купаевой Надежды Владимировны
- Докторские диссертации
- Документы
- Видеотрансляция
- Отзывы на диссертации
- Кандидатские диссертации
- Прикрепление
- Обучающимся
- ДПО
- Наши партнеры
×
Спасибо!
Мы скоро Вам перезвоним.
- старт курса в любое время
- курс до 32 часов
- тестовые задания после каждого модуля
- удостоверение о повышении квалификации ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Кому подойдёт
- специалистам по сертификации
- технологам и мастерам
- специалистам отдела качества
- маркетологам, занимающимся упаковкой и маркировкой продукции
В рамках курса вы изучите
- требования ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
- изменения в законодательстве, техническом регулировании, стандартизации и маркировке пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2012 «Пищевая продукция в части её маркировки»
- требования ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
- требования ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
- актуальные вопросы для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности вследствие последних законодательных изменений
ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова — крупнейший научный центр и глобальный разработчик решений для предприятий пищевой промышленности в 11 отраслях
- Признанный эксперт в области стандартизации и технического регулирования — успешно возглавляет семь международных и национальных секретариатов
- Представитель России в семи подкомитетах ISO, входит в состав рабочей группы ЕЭК ООН
- Автор стандартов ИСО и ХАССП
Программа курса
Обучение состоит из пяти модулей:
Модуль
1
Внедрение ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Модуль
2
«Маркировка, разработка и актуализация ТУ и СТО на мясную продукцию и продукцию из мяса птицы в свете нового законодательства»
Модуль
3
Изменения в техническом регулировании применения пищевых добавок, в ветеринарном законодательстве и в системе «Меркурий»
Модуль
4
Техническое регулирование производства специализированного, в том числе детского питания
Модуль
5
Оценка тождества и сходства названий для продукции из мяса, и мяса птицы. Защита названий товарными знаками
Курс читают ведущие эксперты центра по вопросам стандартизации, технологических разработок, маркировки и функциональных пищевых композиций
Спикеры
к.т.н. Руководитель отдела «Технического регулирования» «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
к.т.н. Руководитель учебного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
к.т.н. Руководитель направления функциональных пищевых композиций ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
к.т.н. Руководитель направления функциональных пищевых композиций ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
У нас учатся:
Как проходит обучение
После заключения договора и оплаты, Вам будет направлена ссылка на заполнение анкеты. Данные из анкеты будут использованы:
- для формирования пакета сведений для ФИС ФРДО
- для печати удостоверений о повышении квалификации;
- для генерации ссылки в онлайн платформе “ГетКурс”.
По ссылке от “ГетКурс” Вы подтверждаете регистрацию и приступаете к просмотру видеоуроков, контрольным тестированиям, ответам на вопросы.
Удостоверение о повышении квалификации и направим Вам его почтой, в обязательном порядке внесем сведения об удостоверении в ФИС ФРДО. Трек-номер почтового отправления будет направлен на Ваш e-mail.