Среда, 17 Апр 2024
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ. В.М. ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук
Самая полная программа!
ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Актуальные вопросы и особенности практического применения
  • старт курса в любое время
  • курс до 32 часов
  • тестовые задания после каждого модуля
  • удостоверение о повышении квалификации ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Кому подойдёт
  • специалистам по сертификации
  • технологам и мастерам
  • специалистам отдела качества
  • маркетологам, занимающимся упаковкой и маркировкой продукции
В рамках курса вы изучите
  • требования ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
  • изменения в законодательстве, техническом регулировании, стандартизации и маркировке пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2012 «Пищевая продукция в части её маркировки»
  • требования ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • требования ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • актуальные вопросы для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности вследствие последних законодательных изменений
ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова — крупнейший научный центр и глобальный разработчик решений для предприятий пищевой промышленности в 11 отраслях
  • Признанный эксперт в области стандартизации и технического регулирования — успешно возглавляет семь международных и национальных секретариатов
  • Представитель России в семи подкомитетах ISO, входит в состав рабочей группы ЕЭК ООН
  • Автор стандартов ИСО и ХАССП
Программа курса
Обучение состоит из пяти модулей:
Модуль
1
Внедрение ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Модуль
2
«Маркировка, разработка и актуализация ТУ и СТО на мясную продукцию и продукцию из мяса птицы в свете нового законодательства»
Модуль
3
Изменения в техническом регулировании применения пищевых добавок, в ветеринарном законодательстве и в системе «Меркурий»
Модуль
4
Техническое регулирование производства специализированного, в том числе детского питания
Модуль
5
Оценка тождества и сходства названий для продукции из мяса, и мяса птицы. Защита названий товарными знаками
Курс читают ведущие эксперты центра по вопросам стандартизации, технологических разработок, маркировки и функциональных пищевых композиций

Спикеры

к.т.н. Руководитель отдела «Технического регулирования» «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
к.т.н. Руководитель учебного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
к.т.н. Руководитель направления функциональных пищевых композиций ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
к.т.н. Руководитель направления функциональных пищевых композиций ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Стоимость обучения

28 500
У нас учатся:
Как проходит обучение
После заключения договора и оплаты, Вам будет направлена ссылка на заполнение анкеты. Данные из анкеты будут использованы:
  • для формирования пакета сведений для ФИС ФРДО
  • для печати удостоверений о повышении квалификации;
  • для генерации ссылки в онлайн платформе “ГетКурс”.
По ссылке от “ГетКурс” Вы подтверждаете регистрацию и приступаете к просмотру видеоуроков, контрольным тестированиям, ответам на вопросы.
Удостоверение о повышении квалификации и направим Вам его почтой, в обязательном порядке внесем сведения об удостоверении в ФИС ФРДО. Трек-номер почтового отправления будет направлен на Ваш e-mail.
Удостоверение