Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 2 за 2024 год

Содержание:

Управление отходами как элемент устойчивого развития мясоперерабатывающего предприятия (стр. 3-5)
Замула В.С., Кузлякина Ю.А., Кузнецова О.А., Бирюкова А.И.
Waste management as an element of sustainable development of a meat processing enterprise (p. 3-5)
Zamula V.S., Kuzlyakina Yu.A., Kuznetsova O.A., Biryukova A.I.

Исследование качества мяса бройлеров при использовании биологически активной добавки (стр. 13-17)
Мурленков Н.В., Киреева О.С., Лазарева Т.Н., Яркина М.В.
Study of the quality of broiler meat when using a biologically active additive (p. 13-17)
Murlenkov N.V., Kireeva O.S., Lazareva T.N., Yarkina M.V.

Изучение состава, свойств и сенсибилизирующей активности мяса лошадей бурятской породы (стр. 46-51)
Баженова Б.А., Жамсаранова С.Д., Болхонов Б.А., Баймеева Е.И., Лебедева С.Н., Лескова С.Ю.
Study of the composition, properties and sensitizing activity of meat from horses of the Buryat breed (p. 46-51)
Bazhenova B.A., Zhamsaranova S.D., Bolkhonov B.A., Baymeeva E.I., Lebedeva S.N., Leskova S.Yu.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика