Управление отходами как элемент устойчивого развития мясоперерабатывающего предприятия (стр. 3-5)
Замула В.С., Кузлякина Ю.А., Кузнецова О.А., Бирюкова А.И.
Waste management as an element of sustainable development of a meat processing enterprise (p. 3-5)
Zamula V.S., Kuzlyakina Yu.A., Kuznetsova O.A., Biryukova A.I.
Программа Pest-контроля на мясоперерабатывающих производствах, разбор международных и российских требований в области борьбы с вредителями (стр. 6-9)
Юрчак З.А., Крюченко Е.В.
Pest-control program at meat processing plants, analysis of international and Russian requirements in the field of Pest control (p. 6-9)
Yurchak Z.A., Kryuchenko E.V.
Оценка сырьевого потенциала мясной отрасли: итоги 2023 года и перспектива (стр. 10-12)
Петрунина И.В.
Assessment of the raw material potential of the meat industry: results for 2023 and prospects (p. 10-12)
Petrunina I.V.
Исследование качества мяса бройлеров при использовании биологически активной добавки (стр. 13-17)
Мурленков Н.В., Киреева О.С., Лазарева Т.Н., Яркина М.В.
Study of the quality of broiler meat when using a biologically active additive (p. 13-17)
Murlenkov N.V., Kireeva O.S., Lazareva T.N., Yarkina M.V.
Конструирование функциональной композиции из коллагенсодержащего сырья (стр. 18-23)
Никитина М.А., Бочарова И.Г.
Designing a functional composition from collagen containing raw materials (p. 18-23)
Nikitina M.A., Bocharova I.G.
Гносеологический подход к пониманию термина «жизненный цикл» консервов (стр. 24-29)
Густова Т.В., Крылова В.Б.
Gnoseological approach to understanding the term “life cycle” of canned foods (p. 24-29)
Gustova T.V., Krylova V.B.
Методологический подход к оценке потребительской упаковки для мясных консервов детского питания (стр. 30-33)
Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С.
Methodological approach to the evaluation of consumer packaging for canned meat for child nutrition (p. 30-33)
Derevitskaya O.K., Dydykin A.S.
О преимуществах хранения продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах (стр. 34-39)
Донецких А.Г., Корниенко В.Н.
About advantages of storing products of animal origin at subcryoscopic temperatures (p. 34-39)
Donetskih A.G., Kornienko V.N.
Взаимосвязь показателей роста товарного поголовья мясной птицы в различные периоды онтогенеза (стр. 40-45)
Гриценко С.А., Белоокова О.В., Ребезов М.Б.
Interrelation of growth indicators of commercial meat poultry stock in different periods of ontogenesis (p. 40-45)
Gritsenko S.A., Belookova O.V., Rebezov M.B.
Изучение состава, свойств и сенсибилизирующей активности мяса лошадей бурятской породы (стр. 46-51)
Баженова Б.А., Жамсаранова С.Д., Болхонов Б.А., Баймеева Е.И., Лебедева С.Н., Лескова С.Ю.
Study of the composition, properties and sensitizing activity of meat from horses of the Buryat breed (p. 46-51)
Bazhenova B.A., Zhamsaranova S.D., Bolkhonov B.A., Baymeeva E.I., Lebedeva S.N., Leskova S.Yu.
Эффективность использования ферментных дезинфицирующих средств для борьбы с многовидовыми биоплёнками микроорганизмов на пищевых предприятиях (стр. 52-56)
Юшина Ю.К., Зайко Е.В., Демкина Е.В., Насыров Н.А., Батаева Д.С., Махова А.А.
The effectiveness of the use of enzyme disinfectants to combat multi-species biofilms of microorganisms in food enterprises (p. 52-56)
Yushina Yu.K., Zaiko E.V., Demkina E.V., Nasyrov N.A., Bataeva D.S., Makhova A.A.
Моделирование биокаталитического извлечения липидов методами машинного обучения (стр. 57-64)
Шафрай А.В., Вечтомова Е.А., Косинов В.С.
Modeling of biocatalytic lipid extraction by machine learning methods (p. 57-64)
Shafray A.V., Vechtomova E.A., Kosinov V.S.