Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Отдел приема проб аккредитованной лаборатории. Концепция создания, полномочия, эффективное функционирование

Отдел приема проб аккредитованной лаборатории. Концепция создания, полномочия, эффективное функционирование

Новый курс!



Дополнительные даты обучения:
109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. Начало в 10-00.

Форматы участия:

24000
24000
60000

Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает  повысить квалификацию специалистов испытательных центров, производственных лабораторий, в том числе руководителей лабораторий и сотрудников отделов приема проб.

Ключевые темы: Концепция создания отдела приема проб, планировочные решения, тендеры, договора, управление данными, ФГИС, работа с жалобами, отбор проб.  

Ведущий вебинара - Бушнева Мария Юрьевна, руководитель Отдела консультационно-методического обеспечения НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, эксперт судебной нормативной экспертизы в области охраны здоровья, защиты прав потребителей и производителей при производстве и обороте продукции пищевой промышленности.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика