Семинар проводится в целях ознакомления специалистов предприятий пищевой отрасли с новыми законодательными, руководящими и методическими документами, а также требованиями международных и национальных стандартов в области систем менеджмента безопасности и качества, положениями технических регламентов. В рамках обучения слушатели изучат 12 шагов внедрения HACCP, методику анализа рисков и выявления ККТ.
Практическая часть семинара представлена занятиями в группах, в которых моделируются различные производственные ситуации, что способствует лучшему усвоению информации и применению полученных навыков. Затем происходит обсуждение результатов работы и тестирование, что позволяет в условиях ограниченного времени, рассмотреть большее количество вопросов и конкретных примеров.
Во время семинара можно будет рассмотреть и обсудить особенности построения системы управления и развития предприятий в области оптимизации затрат на качество, стабилизации качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, а также сможете узнать об особенностях требований к поставляемой продукции торговых сетей.
Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители технологической службы, руководители отделов качества, руководители отделов маркетинга и развития производства, специалисты по сертификации предприятий и органов по сертификации, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах разработки системы ХАССП.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №Л035-00115-77/00097064 от 08 декабря 2017 года.
По окончании семинара выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного образца 16 часов, предоставляется ссылка на скачивание всех материалов курса, предоставляется ссылка на просмотр видеозаписи, срок действия которой 5-ть рабочих дней с даты предоставления, при условии, что запись осуществлялась и при наличии технической возможности её предоставить.