Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Теория и практика разработки и поддержания систем, основанных на принципах НАССР. Терминология и методология анализа рисков и выявления ККТ

Теория и практика разработки и поддержания систем, основанных на принципах НАССР. Терминология и методология анализа рисков и выявления ККТ



Дополнительные даты обучения:
РФ,109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.26. (м. Волгоградский проспект)

Форматы участия:

28000
28000
70000

В 2024 году в связи с изменениями в законодательстве и по пожеланиям слушателей добавлены материалы:

- организация Pest-контроля в связи с обязательностью лицензирования компаний, оказывающих услуги по дератизации и дезинсекции;

- разработка Программы производственного контроля в соответствии с новыми методическими рекомендациями Роспотребнадзора;

-  нововведения, касающиеся медосмотров работников и их вакцинации;

- основные положения ГОСТ Р 70231-2022 «Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП».

 Кроме того, в 2023 году была подготовлена окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования», который должен был заменить ГОСТ Р 51705.1-2001, в рамках обучения обсудим основные изменения в стандарте и срок введения в действие.

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика