Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр » Технические регламенты
Пятница, 23 Фев 2018

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

+7 (495) 676-6351

Артём Пускин
A.puskin@fncps.ru

Дмитрий Богданов
d.bogdanov@fncps.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Технические регламенты

Программа учебных мероприятий на 2018 год

Даты мероприятий в 2018 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, ВЕТЕРИНАРИЯ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

05–07 февраля

27–29 марта

03 – 05 октября

«Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для уполномоченных лиц организаций, индивидуальных предпринимателей, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров»

33 630 ₽

50 150 ₽ Вебинар

Записаться

27 и 28 февраля

28-29 мая

25–26 сентября

19–20 ноября

Новое в законодательстве: нормативное обеспечение предприятий мясной отрасли, практика применения технических регламентов Таможенного союза, ФЗ «О ветеринарии», ФЗ «О стандартизации». Вопросы идентификации и прослеживаемости.

Скачать программу

21 830 ₽

41 890 ₽ Вебинар

Записаться

30 марта

23 ноября

«Вопросы подтверждения соответствия продукции мясной промышленности. Декларирование, ветеринарно-санитарная экспертиза, государственная регистрация».

Скачать программу

17 110 ₽

30 090 ₽ Вебинар

Записаться

21–25 мая

10–13 декабря

«Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для ветеринарных врачей предприятий».

43 070 ₽

61 950 ₽ Вебинар

Записаться




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика