Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр » Технические регламенты
Вторник, 12 Дек 2017

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

              

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Технические регламенты

Программа учебных мероприятий на 2017 год

Даты мероприятий в 2017 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, ВЕТЕРИНАРИЯ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
20-21 марта

Новое в законодательстве: нормативное обеспечение предприятий мясной отрасли, практика применения технических регламентов Таможенного союза, ФЗ «О ветеринарии», ФЗ «О стандартизации». Вопросы идентификации и прослеживаемости.

Скачать программу

21 830

41300 вебинар
Записаться
22-23 мая
27-28 сентября
20-21 ноября
24-25 мая

Современные требования торговых сетей. Схема FSSC 22000 – способ совершенствования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. 

Скачать программу

23600
47200 вебинар
Записаться
26 апреля

Подтверждение соответствия продукции мясной промышленности. Декларирование, ветеринарно-санитарная экспертиза, государственная регистрация.

Скачать программу

17700
41300 вебинар
Записаться
02-06 октября Способы и виды фальсификации пищевой продукции животного происхождения. Методы выявления фальсификации, с использованием современных лабораторных методов. Интерпретация результатов испытаний. 29 500 Записаться
25 октября

Управление аллергенами при производстве пищевой продукции. Разработка и внедрение программы управления аллергенами на пищевом производстве. Методы контроля аллергенов.

Скачать программу

17700
41300 вебинар
Записаться
05-06 декабря «О новых ГОСТах для мясной промышленности» 23600
35400 вебинар
Записаться




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика