УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
+7 (495) 676-6351 Артём Пускин Дмитрий Богданов |
Микробиологи | Химики | Гистологи | Дегустаторы | Аккредитация лабораторий |
Технология мяса | ХАССП | Технические регламенты | Экономика производства | Хроматография |
Даты мероприятий в 2018 году. |
Наименование мероприятия |
СТОИМОСТЬ, руб. за одного слушателя |
|
ХАССП | |||
29 марта |
«Особенности новой (4.1 версии) схемы сертификации FSSC 22000». Для специалистов предприятий пищевой промышленности |
17 110 ₽ 30 090 ₽ Вебинар |
|
23-24 апреля 30-31 мая 27-28 сентября |
«Теория и практика разработки и внедрения системы HACCP. Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011». Для специалистов предприятий пищевой промышленности. |
24 190 ₽ 47 790 ₽ Вебинар |
|
25-26 апреля |
«Новые требования торговых сетей: системы менеджмента безопасности пищевой продукции, управление аллергенами, прослеживаемость, экологический менеджмент, социальная ответственность и охрана труда». |
24 190 ₽ 47 790 ₽ Вебинар |
|
29-30 августа |
«Практика внедрения принципов HACCP на предприятиях общественного питания. Внутренний аудит системы HACCP» |
21 830 ₽ 41 890 ₽ Вебинар |
|
26 октября |
«Управление аллергенами при производстве пищевой продукции. Разработка и внедрение программы управления аллергенами на пищевом производстве. Методы контроля аллергенов» |
17 110 ₽ 30 090 ₽ Вебинар |
|
21-22 ноября |
«Новые требования торговых сетей: системы менеджмента безопасности пищевой продукции, управление аллергенами, прослеживаемость, экологический менеджмент, социальная ответственность и охрана труда». |
24 190 ₽ 47 790 ₽ Вебинар |