Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Учебный центр » ХАССП
Воскресенье, 30 Апр 2017
PDF Печать e-mail

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

              

+7(495)676-79-41 Покорская Елена

+7(495)676-62-51 Трифонов Михаил

edu@vniimp.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Выявление антибиотиков
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

ХАССП

Программа учебных мероприятий на 2017 год

Даты мероприятий в 2017 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ХАССП
22-24 марта

Практика внедрения принципов НАССР в соответствии с требованиями ТР ТС № 021/2011, ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ 33182-2014. Внутренний аудит системы HACCP. Обзор требований ISO 22000 и стандартов торговых сетей (FSSC 22000, IFS, BRC и др.)».

Скачать программу

23 600

47 200 вебинар
Записаться
27-29 сентября
24-25 мая

Современные требования торговых сетей. Схема FSSC 22000 – способ совершенствования системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Скачать программу

23 600

47 200 вебинар
Записаться
23-24 августа

Практика внедрения принципов HACCP на предприятиях общественного питания. Внутренний аудит системы HACCP.

Скачать программу

23 600

47 200 вебинар
Записаться
22-23 ноября
25 октября

Управление аллергенами при производстве пищевой продукции. Разработка и внедрение программы управления аллергенами на пищевом производстве. Методы контроля аллергенов.

Скачать программу

17 700

41 300 вебинар
Записаться




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика