Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Учебный центр » Дегустаторы
Понедельник, 25 Сен 2017

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

              

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Курс профессионального обучения дегустаторов

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Лицензия на обязательное обучение сотрудников аккредитованных лабораторий;
  • Мы разработчики ГОСТов на органолептическую оценку мяса и мясной продукции;
  • Профессиональные эксперты, специализирующиеся на сенсорных тестах;
  • Современный дегустационный центр;
  • Тестирование  любых продуктов на высочайшем уровне;
  • Собственная лаборатория с новейшим оборудованием;
  • Индивидуальный подход к клиенту

Записаться

АУДИТОРИЯ КУРСА

  • сотрудники аккредитованных лабораторий;
  • продакт-менеджеры;
  • технологи пищевых производств;
  • специалисты r&d, менеджеры по качеству;
  • студенты ведущих пищевых ВУЗов.

ПРОГРАММА КУРСА
Скачать программу

  • Методология отбора, тестирования, подготовки и аттестации дегустаторов пищевых продуктов;
  • Подготовка тестов для определения вкуса, запаха и зрительной чувствительности;
  • Оценка сенсорной чувствительности слушателей;
  • Основы физиологии сенсорной чувствительности.
  • Виды сенсорной чувствительности.  Факторы, влияющие на сенсорную чувствительность.
  • Требования к условиям проведения сенсорного анализа. Организация  дегустационного зала, требования  к формированию дегустационной комиссии.
  • Методы сенсорного анализа: классификация и применение. Принципы использования потребительских методов для оценки конкурентоспособности продукции.
  • Категории дегустаторов, основные требования, предъявляемые к ним.
  • Терминология, принятая в международной и отечественной практике сенсорного анализа. Ознакомление с действующей нормативной документацией.
  • Инструментальные методы оценки органолептических показателей качества мясной продукции.
  • Методология проведения органолептической оценки сырья и пищевой продукции.
  • Типовые несоответствия (дефекты) органолептических свойств мясной продукции, причины их возникновения
  • Порядок проведения дегустации, подготовка образцов к дегустации.
  • Проведение дегустации продукции  с использованием современных методов, принятых в отечественной и зарубежной практике сенсорного анализа

   

СТОИМОСТЬ

Обучение одного слушателя в группе от 3 до 10 человек: 29500 руб. за одного слушателя
Обучение слушателей в группе, с выездом наших специалистов к клиенту Договорная
Скидка для студентов и аспирантов пищевых ВУЗов и НИИ РФ, при обучении в группе. 50%

Обучение осуществляется по адресу: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

Группы формируются 4 раза в год.
План очного обучения в 2017 году:
13-17 марта 2017 г.;
15-19 мая 2017 г.;
18-22 сентября 2017 г.;
13-17 ноября 2017 г.

Индивидуальное обучение и обучение группы слушателей от 3-х человек, с одного предприятия, производится по предварительной договоренности, круглогодично.

Мы осуществляем бронирование мест в гостинице «Москвич» (ст. метро «Текстильщики», 11-я ул. Текстильщиков, д. 1).

ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

Записаться

    

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

1. СОЗДАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.

  • Тестирование сотрудников пищевого производства, с целью выявления персонала обладающего наилучшими сенсорными способностями
  • Обучение отобранных сотрудников, по курсу профессиональных дегустаторов
  • Постановка процесса органолептической оценки продукции на предприятии.




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика