1. Ревуцкая, Н.М. Упаковка полуфабрикатов: ключевые факторы, определяющие стабильность качества / Н.М. Ревуцкая, В.В. Насонова, Е.В. Милеенкова // Все о мясе. — 2018. — № 3. — С. 20–23.
Revutskaya, N.M. Upakovka polufabrikatov: osnovnyye faktory, opredelyayushchiye stabil’nost’ kachestva [Packaging of semi-finished products: key factors determining the stability of quality] / N.M. Revutskaya, V.V. Nasonova, Ye.V. Mileyenkova // Vsyo o myase. — 2018. — № 3. — Р. 20–23.
2. Ревуцкая, Н.М. Упаковка колбасных изделий: ключевые факторы, определяющие стабильность качества / Н.М. Ревуцкая, В.В. Насонова, Е.В Милеенкова // Все о мясе. — 2018. — № 4. — С. 17–19.
Revutskaya, N.M. Upakovka kolbasnykh izdeliy: osnovnyye faktory, opredelyayushchiye stabil’nost’ kachestva [Sausages packaging: key factors determining the stability of quality] / N.M. Revutskaya, V.V. Nasonova, Ye.V. Mileyenkova // Vsyo o myase. — 2018. — № 4. — Р. 17–19.
3. Небурчилова, Н.Ф. Тенденции рынка мяса и мясных продуктов в январе-мае 2018 года / Н.Ф. Небурчилова, Д.Н. Осянин, И.В. Петрунина // Рынок мяса и мясных продуктов. — 2018. — № 6. — С. 2–18.
Neburchilova, N.F. Tendentsii rynka myasa i myasnykh produktov v yanvare-maye 2018 goda [Trends of the meat and meat products market in January-May 2018] / N.F. Neburchilova, D.N. Osyanin, I.V. Petrunina // Rynok myasa i myasnykh produktov. — № 6. — 2018. — P. 2–18.
4. Лисицын, А.Б. Теория и практика переработки мяса / А.Б. Лисицын, Н.Н. Липатов, Л.С. Кудряшов, В.А. Алексахина, И.М. Чернуха. Под общей ред. академика РАСХН Лисицына А.Б. — М.: ВНИИМП, 2004. — 378 с.
Lisitsyn, A.B. Teoriya i praktika pererabotki myasa [Theory and practice of meat processing] A.B. Lisitsyn, N.N. Lipatov, L.S. Kudryashov, V.A. Aleksakhina, I.M. Chernukha. Pod obshchey red. akademika RASKHN Lisitsyna A.B. — M .: VNIIMP, 2004. — 378 p.
5. Электронный ресурс. — Режим доступа: [https://www.himhelp.ru/section30/section12cdew2/
section153gyum/560.html] (дата обращения 27.08.2018).
Elektronnyy resurs. — Rezhim dostupa: https://www.himhelp.ru/section30/section12cdew2/section153gyum/560.html (data obrashcheniya:
27.08.2018).
6. Хэнлон, Дж.Ф. Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение / Дж.Ф. Хэнлон, Р.Дж. Келси, Х.Е. Форсино; пер. с англ. под общ. науч. ред. В.Л. Жавнера. — СПб.: Профессия, 2004. — 632 с.
Khenlon, Dzh.F. Upakovka i tara: proyektirovaniye, tekhnologii, primeneniye [Packaging and tare: design, technology, application] / Dzh.F. Khenlon, R.Dzh. Kelsi, KH.Ye. Forsino; per. s angl. pod obshch. nauch. red. V.L. Zhavnera. — SPb.: Professiya, 2004. — 632 p.
7. Электронный ресурс. — Режим доступа: [http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=4777&cat_id=8&page_id=1] (дата обращения 24.08.2018).
Elektronnyy resurs. — Rezhim dostupa: [http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=4777&cat_id=8&page_id=1] (data obrashcheniya: 24.08.2018).
8. Электронный ресурс. — Режим доступа: [https://article.unipack.ru/16479] (дата обращения:
23.08.2018).
Elektronnyy resurs. — Rezhim dostupa: [https://article.unipack.ru/16479] (data obrashcheniya: 23.08.2018).
9. Коулз, Р. Упаковка пищевых продуктов / Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Дж. Кирван. — Пер. с англ. под науч. ред. Л.Г. Махотиной. — СПб.: Профессия, 2008. — 416 с.
Koulz, R. Upakovka pishchevykh produktov [Food packaging technology] / R. Koulz, D. MakDauell, M. Dzh. Kirvan. — Per. s angl. pod nauch. red. L.G. Makhotinoy. — SPb.: Professiya, 2008. — 416 р.
10. Семенова, А.А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности / А.А. Семенова, Ф.В. Холодов, Н.М. Ревуцкая, А.Ш. Тактаров // Пищевая промышленность. — 2012. — № 6. — С. 26–27.
Semenova, A.A. Perspektivnyye napravleniya razvitiya upakovki v myasnoy promyshlennosti [Perspective trends of development of the packing for meat packing industry] / A.A. Semenova, F.V. Kholodov, N.M. Revutskaya, A.Sh. Taktarov // Pishchevaya promyshlennost’. — 2012. — № 6. — Р. 26–27.
11. Насонова, В.В. Новый межгосударственный стандарт на продукты из мяса / В.В. Насонова, А.А. Мотовилина // Мясные технологии. — 2018. — № 3. — С. 27–29.
Nasonova, V.V. Novyy mezhgosudarstvennyy standart na produkty iz myasa [New interstate standard on meat products] / V.V. Nasonova, A.A. Motovilina // Myasnyye tekhnologii. — 2018. — № 3. — P. 27–29.