УДК 631:061.43
Ил. 3. Библ. 1.
DOI: 10.21323/2071-2499-2018-5-60-60
Тренд на повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности
Савельева М.И., член Союза журналистов России
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова:
Реферат:
В сентябре 2018 года в 27 раз состоялась Международная выставка продуктов питания «Весь мир питания» (WorldFood Moscow) в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», в которой приняли участие 1560 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 65 стран.
The export potential and competitiveness growing trend
Savelyeva M.I., member of the Union of Journalists of Russia
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: Exhibition, WorldFood Moscow, Expocentre, Crocus Expo
Summary:
In September 2018, the International Exhibition WorldFood Moscow took place at the Central Exhibition Complex Expocentre. The exhibition was attended by 1560 Russian and foreign food and beverage suppliers from 65 countries.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:
1. Электронный ресурс. — Режим доступа: [http://www.world-food.ru/ru-RU].
Контакты:
Савельева Марина Ивановна
s.marina2004@list.ru
Для цитирования:
Савельева, М.И. Тренд на повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности / М.И. Савельева // Все о мясе. – 2018. – № 5. – С. 60-60.
For citation:
Savelyeva, M.I. Ways of effective development of beef cattle breeding in Russia / M.I. Savelyeva // Vsyo o myase. – 2018. – № 5. – Р. 60-60.