Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » ВНИИМП и СМИ » Специалисты ВНИИМП рассказали об особенностях использования пищевых добавок.
Пятница, 24 Ноя 2017

Специалисты ВНИИМП рассказали об особенностях использования пищевых добавок.

PDF Печать

СПЕЦИАЛИСТЫ ВНИИМП РАССКАЗАЛИ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

Во ВНИИМП им. В.М. Горбатова прошел двухдневный семинар по теме: «Пищевые добавки для мясной промышленности. Технический регламент. Эффективность применения. Новые возможности». На мероприятии были рассмотрены вопросы использования пищевых добавок с учетом вступления в силу Технических регламентов пищевой отрасли. Отдельно был представлены темы: Технический регламент «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», особенности маркировки пищевой продукции с пищевыми добавками, типовые ошибки маркировки, разрешенные пищевые добавки и ингредиенты для мясной продукции, выпускаемой по ГОСТ, фальсификация пищевых добавок и ингредиентов, методы контроля, вопросы совместимости, красители, консерванты, добавки для детского питания и др.

В мероприятии приняли участие свыше 25 представителей компаний мясоперерабатывающей промышленности и производителей пищевых добавок, в числе которых ООО «Дмитрогорский МПЗ», ООО «ПК Фабрика качества», ООО «Корф», ОАО «Царицыно», МПЗ «Рублевкий», ООО «Великолукский МК», ООО «Лофинк Спайс Р», ООО «Агрохолдинг Акашево», ООО «Ореховский МПК», ООО Кейсинг, ОАО «Черкизовский МПЗ»,  ТД «Торговая площадь», ООО «Агрохолдинг Юбилейный», ООО «Интергено»,  ООО «Союзснаб», ООО «Партнер М», ООО «Анкер».

Все участники семинара, помимо знаний и обилия полезной информации получили удостоверения о повышении квалификации по теме «Пищевые добавки для мясной отрасли».

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика