Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.5; 664.9
Табл. 1. Ил. 2.

DOI: 10.21323/2071-2499-2018-2-10-11

Новая разработка для продления сроков годности охлажденных полуфабрикатов

Матвеев Ю.А.
ООО «Группа Компаний ПТИ»
Ключевые слова: микробиальная порча, консерванты, охлажденнные кусковые полуфабрикаты, сроки хранения

New development to extend the shelf-life of fresh cuts

Matveev Y.
Group of Companies PTI
Key words: microbial spoilage of meat products, preservatives, fresh cuts, shelf-life

Контакты:

Контакты:
Матвеев Юрий Александрович
y.matveev@protein.ru

Для цитирования: Матвеев, Ю.А. Новая разработка для продления сроков годности охлажденных полуфабрикатов / Ю.А. Матвеев // Все о мясе. – 2018. – № 2. – С. 10-11.

For citation: Matveev, Y. New development to extend the shelf-life of fresh cuts / Y. Matveev // Vsyo o myase. – 2018. – № 2. – Р. 10-11.








Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика