Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.5
Табл. 2. Ил. 4.

DOI: 10.21323/2071-2499-2019-2-28-32

Антиоксиданты и консерванты – влияние на выбор потребителя

Зимин А.А., директор направления «Птицепереработка»
Группа компаний ПТИ
Ключевые слова: антиоксидант, окисление жиров, сроки годности, консервант, хранение продуктов, изменение вкуса, изменение цвета, порча продуктов,

Antioxidants and preservatives – influence on consumer choice

Zimin A.A.,
Head of the poultry processing department PTI Group of companies
Key words: antioxidant, preservative, shelf life, storage of products, taste change, color change, fat oxidation, spoilage of products

Контакты:

Зимин Артем Алексеевич
+7 (495) 786–86–65

Для цитирования:

Зимин, А.А. Антиоксиданты и консерванты – влияние на выбор потребителя / А.А. Зимин // Все о мясе. – 2019. – № 2. – С. 28-32.

For citation:

Zimin, A.A. Antioxidants and preservatives – influence on consumer choice / A.A. Zimin // Vsyo o myase. – 2019. – № 2. – Р. 28-32.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика