1. Общероссийский классификатор продукции ОК 005–93. Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301.
Obshcherossiyskiy klassifikator produktsii OK 005–93. Postanovleniye Gosstandarta Rossii ot 30.12.1993 № 301 [Russian classification of production OK 005–93. The decree of Gosstandart of Russia from 30.12.1993 № 301].
2. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034–2007 (КПЕС 2002). Приказ Ростехрегулирования от 22.11.2007 № 329-ст.
Obshcherossiyskiy klassifikator produktsii po vidam ekonomicheskoy deyatel’nosti OK 034–2007 (KPES2002). Prikaz Rostekhregulirovaniya ot 22.11.2007 № 329-st. [Russian classification of products by types of economic activity OK 034–2007 (CPA 2002). Order Rosstandart from 22.11.2007 № 329-art.].
3. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034–2014 (КПЕС 2008). Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163703/].
Obshcherossiyskiy klassifikator produktsii po vidam ekonomicheskoy deyatel’nosti OK 034–2014 (KPES2008) [Russian classification of products by types of economic activity OK 034–2014 (CPA 2008)]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163703/].
4. Небурчилова, Н.Ф. Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий / Н.Ф. Небурчилова, И.П. Волынская, И.В. Петрунина, А.С. Чернова // Мясная индустрия. – 2014. – № 2. – С. 5–10.
Neburchilova, N.F. Strukturnyye izmeneniya assortimentnogo sostava kolbasnykh izdeliy [Structural changes in the assortment composition of sausages] / N.F. Neburchilova, I.P. Volynskaya, I.V. Petrunina, A.S. Chernova // Myasnaya industriya. – 2014. – № 2. – P. 5–10.
5. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 09.10.2013 № 68.
Tekhnicheskiy reglament Tamozhennogo soyuza TR TS 034/2013 «O bezopasnosti myasa i myasnoy produktsii». Utverzhden resheniyem Komissii Tamozhennogo soyuza ot 09.10.2013 № 68 [Technical regulations of the Customs Union TR TS034/2013 «On the safety of meat and meat products». Approved by the decision of the Commission of the Customs Union of October 9, 2013 № 68].