1. Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 9001–2015 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. – М.: Стандартинформ, 2015. – 53 с.
Nacional’nyj standart Rossijskoj Federacii GOST R ISO 9001–2015 Sistemy menedzhmenta kachestva. Osnovnye polozheniya i slovar’ [Quality management systems. Fundamentals and vocabulary]. – M.: Standartinform, 2015. – 53 p.
2. Лисицын, А. Б. Моделирование качества мясной продукции / А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь, В. В. Насонова // Пищевая промышленность. – 2016. – № 10. – С. 50–54.
Lisitsyn, A. B. Modelirovanie kachestva myasnoj produkcii [Modeling of meat product quality] / A. B. Lisitsyn, M. A. Nikitina, A. N. Zakharov, E. B. Sus’, V. V. Nasonova // Pishchevaya promyshlennost’. – 2016. – № 10. – P. 50–54.
3. Лисицын, А. Б. Прогнозирование качества мясных изделий методами математического программирования / А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь, В. В. Насонова, Л. И. Лебедева // Теория и практика переработки мяса. – 2016. – Т. 1. – № 1. – С. 75–90. DOI: 10.21323/2114–441X‑2016–1–75–90.
Lisitsyn, A. B. Prognozirovanie kachestva myasnyh izdelij metodami matematicheskogo programmirovaniya [Prediction of meat product quality by the mathematical programming methods] / A. B. Lisitsyn, M. A. Nikitina, A. N. Zakharov, E. B. Sus’, V. V. Nasonova, L. I. Lebedeva // Teoriya i praktika pererabotki myasa. – 2016. – T. 1. – № 1. – P. 75–90. DOI: 10.21323/2114–441X‑2016–1–75–90.
4. Никитина, М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами / М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина // Мясная индустрия. – 2017. – № 5. – С. 50–52.
Nikitina, M. A. Ocenka organolepticheskih pokazatelej kachestva myasnoj produkcii statisticheskimi metodami [Assessment of the organoleptic indicators of meat product quality by statistical methods] / M. A. Nikitina, A. N. Zakharov, E. O. Shcherbinina // Myasnaya industriya. – 2017. – № 5. – P. 50–52.
5. Анохин, А. М. Методы определения коэффициентов важности критериев / А. М. Анохин, В. А. Глотов, В. В. Павельев, А. М. Черкашин // Автоматика и телемеханика. – 1997. – № 8. – С. 3–35.
Anohin, A. M. Metody opredeleniya koefficientov vazhnosti kriteriev [Methods for detection of importance coefficients of criteria] / A. M. Anohin, V. A. Glotov, V. V. Pavel’ev, A. M. Cherkashin // Avtomatika i telemekhanika. – 1997. – № 8. – P. 3–35.
6. Постников, В. М. Методы выбора весовых коэффициентов локальных критериев / В. М. Постников, С. Б. Спиридонов // Наука и образование МГТУ им. Н. Э. Баумана. – 2015. – № 6. – С. 267–287. DOI: 10.7463/0615.0780334.
Postnikov, V. M. Metody vybora vesovyh koefficientov lokal’nyh kriteriev [Methods for choosing weight coefficients of local criteria] / V. M. Postnikov, S. B. Spiridonov // Nauka i obrazovanie MGTU im. N. E. Baumana. – 2015. – № 6. – P. 267–287. DOI: 10.7463/0615.0780334.
7. Saaty, T. L. Decision making with the analytic hierarchy process / T. L. Saaty // International Journal services sciences. – 2008. – V. 1. – № 1. – P. 83–98.
8. Saaty, T. L. Mathematical Principles of Decision Making (Principia Mathematica Decernendi). – Houston: RWS Publishing, 2010. – 531 p.
9. Ершова, Н. М. Принятие решений на основе метода анализа иерархий / Н. М. Ершова // Вiсник Приднiпровськоï державноï акадеii будiвництва та архiтектури. – 2015. – № 9 (210). – С. 39–46.
Ershova, N. M. Prinyatie reshenij na osnove metoda analiza ierarhij [Decision-making based on the methods of hierarchy analysis] / N. M. Ershova // Visnik Pridniprovs’koï derzhavnoï akadeii budivnictva ta arhitekturi. – 2015. – № 9 (210). – P. 39–46.
10. Саати, Т. Л. Об измерении неосязаемого. Подход к относительным измерениям на основе главного собственного вектора матрицы парных сравнений / Т. Л. Саати // Cloud Science. – 2015. – V. 2. – № 1. – С. 5–39.
Saaty, T. L. Ob izmerenii neosyazaemogo. Podhod k otnositel’nym izmereniyam na osnove glavnogo sobstvennogo vektora matricy parnyh sravnenij [On the Measurement of Intangibles. A Principal Eigenvector Approach to Relative Measurement Derived from Paired
Comparisons] / T. L. Saaty // Cloud Science. – 2015. – V. 2. – № 1. – P. 5–39.