1. Зуева, Е. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции: FSSC 22000 – новая схема сертификации на основе ISO 22000:2005 / Е. В. Зуева // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2011. – № 4. – С. 101–106.
Zueva, E. V. Sistema menedzhmenta bezopasnosti pishhevoj produkcii: FSSC 22000 – novaya sxema sertifikacii na osnove ISO 22000:2005 [Food Safety Management System: FSSC 22000 – a new certification scheme based on ISO 22000: 2005] / E. V. Zueva // Texniko-texnologicheskie problemy’ servisa. – 2011. – № 4. – P. 101–106.
2. Царёва, С. А. Проведение аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции в условиях перехода на международную схему сертификации FSSC 22000 / С. А. Царёва, Г. Е. Попов / Сборник XXIII Международного научно-исследовательского конкурса, 2019. – С. 95–99.
Tsareva, S. A. Provedenie audita sistemy’ menedzhmenta bezopasnosti pishhevoj produkcii v usloviyax perexoda na mezhdunarodnuyu sxemu sertifikacii FSSC 22000 [Conducting an audit of the food safety management system in accordance with the international certification scheme FSSC 22000] / S. A. Tsareva, G. E. Popov / Sbornik XXIII Mezhdunarodnogo nauchno-issledovatel’skogo konkursa, 2019. – P. 95–99.
3. FSSC 22000 version 5.0. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.fssc22000.com/wp-content/uploads/19.0528-FSSC‑22000-Scheme-Version‑5.pdf] (дата обращения: 03.06.2019).
FSSC 22000 version 5.0. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.fssc22000.com/wp-content/uploads/19.0528-FSSC‑22000-Scheme-Version‑5.pdf] (data obrashcheniya: 03.06.2019).