Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 002
DOI: 10.21323/2071-2499-2018-3-58-60

Трансфер знаний в мясной отрасли

Трифонов М.В., канд. техн. наук
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова:
Реферат:
Отражены основные события 2018 года в сфере обучения и повышения квалификации специалистов мясной отрасли.


The transfer of knowledge in the meat industry

Trifonov M.V.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: training, tasters, chromatografische, microbiologists, histologists, chemists, technology of meat
Summary:
The article reflects the main events of 2018 in the sphere of training of specialists in the meat industry.



Контакты:

Михаил Валерьевич Трифонов
m.trifonov@fncps.ru

Для цитирования:

Трифонов, М.В. Трансфер знаний в мясной отрасли / М.В. Трифонов // Все о мясе. – 2018. – № 3. – С. 58-60.

For citation:

Trifonov, M.V. The transfer of knowledge in the meat industry / M.V. Trifonov // Vsyo o myase. – 2018. – № 3. – Р. 58-60.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика