Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 579.67
Ил. 3. Библ. 6.

DOI: 10.21323/2071-2499-2018-3-55-57

Распространенность Salmonella spp. в говяжьем фарше

Материал подготовлен при совместном участии специалистов Университета международного сотрудничества и кафедры микробиологии, Папского университета Св. Ксаверия (Колумбия)
Ключевые слова:

Prevalence of Salmonella spp. in Ground Beef Sold in Bogota, Colombia

Food Safety and Hygiene Management Program, University for International Cooperation: Ruth Dallos-Acosta Environmental and Industrial Biotechnology Group, Department of Microbiology, Faculty of Science, Pontificia Universidad Javeriana: Ana Carrascal-Camacho* M.Sc.
Key words: Food Safety, 3Mtm Molecular Detection System, Salmonella spp., Pathogen detection, Food Safety and Hygiene Management Program

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

1. Bayona, M. Evaluación microbiológica de alimentos adquiridos en la vía pública en un sector del norte de Bogotá / M. Bayona // Revista U.D.C.A. Actualidad & Divulgación Científica. — 2009. — V. 12. — P. 9–17.

2. Boric, B. Aplicaciones de la Epidemiología Molecular en la detección de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos / B. Boric // Avances en Latinoamérica. La Paz, Bolivia. Biofarbo. — 2008. — V. 16. — P. 92–97.

3. Brunia, A. Foodborne Microbial Pathogens / A. Brunia. — USA: Ed Springer, 2008. — P. 201–216.

4. FAO. (2003). Código Internacional Recomendado de Prácticas: Principios Generales de Higiene de los Alimentos (CAC/RCP 1–1969, Rev. 4–2003).

5. McKee S. (2013). Control de patógenos para productos molidos. [online]. Disponible en: http://www.carnetec.com/Industry/TechnicalArticles/Details/37858 [2013, September 25].

6. Mead P, Slutsker L, Dietz V, McCaig L, Bresee J, Shapiro C, et al. (1999). Food-Related Illness and Death in the United States. Emerg Infect Dis. [online]. Disponible

en: http://wwwnc.cdc.gov/eid/article/5/5/99–0502.htm [2013, October 25].


Контакты:

Отдел пищевой безопасности 3M Россия
+7 (495) 784-7474
+7 (800) 250-8474 (звонок бесплатный)
+7 (495) 784-7475 (факс)
www.3MRussia.ru/foodsafety

Для цитирования:

Распространенность Salmonellas pp. в говяжьем фарше // Все о мясе. – 2018. – № 3. – С. 55-57.

For citation:

Prevalence of Salmonella spp. in Ground Beef Sold in Bogota, Colombia // Vsyo o myase. – 2018. – № 3. – Р. 55-57.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика