Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Учебный центр » Выявление антибиотиков
Вторник, 23 Мая 2017
PDF Печать e-mail

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

              

+7(495)676-79-41 Покорская Елена

+7(495)676-62-51 Трифонов Михаил

edu@vniimp.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Курс повышения квалификации и обучения
«Актуальные вопросы методов контроля антибиотиков и других антимикробных химико-терапевтических препаратов в пищевой продукции»

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Лицензия на обязательное обучение сотрудников аккредитованных лабораторий;
  • Мы разработчики более 15-ти методик  и ГОСТов в области микробиологии;
  • Преподаватели профессионалы в области хроматографии, имеющие ученые степени;
  • Современный центр микробиологии;
  • Оснащение лаборатории от мировых лидеров лабораторного оборудования Dionex, Agilent, BIO-RAD, FOSS, Buchi;
  • Тестирование  любых продуктов на высочайшем уровне;
  • Индивидуальный подход к клиенту.

ПРОГРАММА КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
Скачать программу

Записаться

  • Современные методы контроля для обеспечения пищевой безопасности мясного сырья и продуктов его пере-работки.
  • Состояние законодательной базы и организация контроля за содержанием антибиотиков в пищевой продукции.
  • Практическое применение метода ИФА при определении антибиотиков в молочной продукции.
  • Методы контроля антибиотиков методом ИФА в пищевой продукции. Мартынов Ю.А. ООО «Биомарт» 4 SENSOR  ИФА ДЛЯ МОЛОКА ГОСТ 32219-2013.
  • Современные методы контроля антибиотиков в пищевых продуктах методом ВЭЖХ масс-спектрометрии.
  • Эффективный скрининг ветеринарных препаратов в продовольственном сырье животного происхождения.
  • Новые методические подходы выяв-ления антибиотиков и других анти-микробных химиотерапевтических веществ микробиологическими мето-дами в продуктах убоя животных и в мясе.
  • ПРАКТИКУМ. Применение ГОСТ Р 55481-2013 «Мясо и мясные продук-ты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ». «Антибиотест» - Тест для определения остаточных количества антибиотиков в мясе и мясопродуктах.
  • Методические  подходы при определении антибиотиков в клинической микробиологии

  

СТОИМОСТЬ

Обучение по программе одного слушателя: 17700 за одного слушателя
Скидка для физических лиц являющихся  студентами и/или аспирантами ВУЗов и НИИ РФ, очной формы обучения. 50%

Продолжительность очного обучения 2 рабочих дня с 04 по 05 апреля 2017 года.
Обучение осуществляется по адресу: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

Мы осуществляем бронирование мест в гостинице «Москвич» (ст. метро «Текстильщики», 11-я ул. Текстильщиков, д. 1).

  

ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

Записаться




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика