УДК 637.523
Табл. 3. Библ. 2.
DOI: 10.21323/2071-2499-2018-4-42-43
«Два в одном» — замена сои в продуктах без свинины
Осипова Е.С.1
Дацко В.А.2
1 Ведущий специалист направления «Мясные продукты» ОП ООО «Группа Компаний ПТИ» в г. Нижний Новгород
2 Главный технологический менеджер ОП ООО «Группа Компаний ПТИ» в г. Нижний Новгород
Ключевые слова:
All in one — soy replacement in pork free meat products
Osipova E.S.1
Datsko V.A.2
1 Lead specialist Meat product direction, Separate subsidiary in Nizhniy Novgorod
2 Head Technological manager Group of Companies LLC, Separate subsidiary in Nizhniy Novgorod
Key words: soy replacement, pork free sausages, quality improvement, product cost maintaining, halal certificate
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:
1. Загирова, Л.Р. О развитии производства халяль в мире / Л.Р. Загирова, М.Б. Ребезов, Г.К. Альхамова, Б.К. Асенова, Э.К. Окусханова // Молодой ученый. — 2015. — № 3. — С. 143–145.
2. Кузнецова, О.В. Отказ от соевых гранул в полукопченых колбасах? Это возможно! / О.В. Кузнецова, Ю.Г. Харламова // Мясной ряд. — 2016. — № 4. — С. 52–53.
Контакты:
Осипова Елена Сергеевна
e.osipova@protein.ru
Дацко Виктория Александровна
v.datsko@protein.ru
Для цитирования:
Осипова, Е.С. «Два в одном» — замена сои в продуктах без свинины / Е.С. Осипова, В.А. Дацко // Все о мясе. – 2018. – № 4. – С. 42-43.
For citation:
Osipova, E.S. All in one — soy replacement in pork free meat products / E.S. Osipova, V.A. Datsko // Vsyo o myase. – 2018. – № 4. – Р. 42-43.