Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.523
Табл. 3. Библ. 2.

DOI: 10.21323/2071-2499-2018-4-42-43

«Два в одном» — замена сои в продуктах без свинины

Осипова Е.С.1 Дацко В.А.2
1 Ведущий специалист направления «Мясные продукты» ОП ООО «Группа Компаний ПТИ» в г. Нижний Новгород
2 Главный технологический менеджер ОП ООО «Группа Компаний ПТИ» в г. Нижний Новгород

Ключевые слова: замена сои, колбасы без свинины, улучшение качества, сохранение себестоимости, сертификат Халяль

All in one — soy replacement in pork free meat products

Osipova E.S.1 Datsko V.A.2
1 Lead specialist Meat product direction, Separate subsidiary in Nizhniy Novgorod 2 Head Technological manager Group of Companies LLC, Separate subsidiary in Nizhniy Novgorod
Key words: soy replacement, pork free sausages, quality improvement, product cost maintaining, halal certificate

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

1. Загирова, Л.Р. О развитии производства халяль в мире / Л.Р. Загирова, М.Б. Ребезов, Г.К. Альхамова, Б.К. Асенова, Э.К. Окусханова // Молодой ученый. — 2015. — № 3. — С. 143–145.

2. Кузнецова, О.В. Отказ от соевых гранул в полукопченых колбасах? Это возможно! / О.В. Кузнецова, Ю.Г. Харламова // Мясной ряд. — 2016. — № 4. — С. 52–53.


Контакты:

Осипова Елена Сергеевна
e.osipova@protein.ru
Дацко Виктория Александровна
v.datsko@protein.ru

Для цитирования:

Осипова, Е.С. «Два в одном» — замена сои в продуктах без свинины / Е.С. Осипова, В.А. Дацко // Все о мясе. – 2018. – № 4. – С. 42-43.

For citation:

Osipova, E.S. All in one — soy replacement in pork free meat products / E.S. Osipova, V.A. Datsko // Vsyo o myase. – 2018. – № 4. – Р. 42-43.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика