1. Узаков, Я.М. Пищевая ценность баранины и козлятины / Я.М. Узаков // Мясная индустрия. – 2005. – № 7. – С. 45–48.
Uzakov, Ya.M. Pishchevaya tsennost’ baraniny i kozlyatiny [Nutrition value of mutton and goat meat] / Ya.M. Uzakov // Myasnaya industriya. – 2005. – № 7. – P. 45–48.
2. Ерохин, А.И. Прогнозирование продуктивности, воспроизводства и резистентности овец / А.И. Ерохин, В.В. Абонеев, Е.А. Карасев и др., Под. ред. проф. А.И. Ерохина. – М.: Типогр. Россельхозакадемии. – 2010. – 351 с.
Yerokhin, A.I. Prognozirovaniye produktivnosti, vosproizvodstva i rezistentnosti ovets [Prediction of productivity, reproduction and sheep resistance] / A.I. Yerokhin, V.V. Aboneyev, Ye.A. Karasev i dr., Pod. red. prof. A.I. Yerokhina. – M.: Tipogr. Rossel'khozakademii. – 2010. – 351 p.
3. Вениаминов, А.А. Методические рекомендации по изучению мясной продуктивности овец / А.А. Вениаминов, С.В. Буйлов, Р.С. Хамицаев // Методические рекомендации. – М., 1978. – 45 с.
Veniaminov, A.A. Metodicheskiye rekomendatsii po izucheniyu myasnoy produktivnosti ovets. [Methodological recommendations for the study of sheep meat productivity] / A.A. Veniaminov, S.V. Buylov, R.S. Khamitsayev // Metodicheskiye rekomendatsii. – M., 1978. – 45 p.
4. Забелина, М.В. Химический и липидный состав мышечной ткани овец аборигенных пород Поволжья / М.В. Забелина // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2007. – № 1. – С. 109–110.
Zabelina, M.V. Khimicheskiy i lipidnyy sostav myshechnoy tkani ovets aborigennykh porod Povolzh’ya [Chemical and lipid composition of muscle tissue of native sheep of the Volga region] / M.V. Zabelina // Mezhdunarodnyy sel’skokhozyaystvennyy zhurnal. – 2007. – № 1. – P. 109–110.
5. Молчанов, А.В. Качественные показатели баранины в зависимости от тонины шерсти / А.В. Молчанов, А.Н. Козин // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2017. – № 2. – С. 24–25.
Molchanov, A. V. Kachestvennyye pokazateli baraniny v zavisimosti ot toniny shersti [Qualitative indicators of lamb depending on the fineness of the coat] / A. V. Molchanov, A. N. Kozin // Ovtsy, kozy, sherstyanoye delo. – 2017. – № 2. – P. 24–25.
6. Молчанов, А.В. Мясная продуктивность молодняка овец разных пород аридной зоны Поволжья / А.В. Молчанов, В.П. Лушников, Р. Абулхаиров // Главный зоотехник. – 2011. – № 8. – С. 31–34.
Molchanov, A.V. Myasnaya produktivnost’ molodnyaka ovets raznykh porod aridnoy zony Povolzh’ya [Meat productivity of young sheep of different breeds of the arid zone of the Volga region] / A.V. Molchanov, V.P. Lushnikov, R. Abulkhairov // Glavnyy zootekhnik. – 2011. – № 8. – P. 31–34.
7. Молчанов, А.В. Химический состав и биологическая ценность мяса баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти / А.В. Молчанов, А.Н. Козин, А.С. Орешкова // в сборнике: Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий сборник статей. – 2016. – С. 197–201.
Molchanov, A.V. Khimicheskiy sostav i biologicheskaya tsennost’ myasa baranchikov volgogradskoy porody s raznoy toninoy shersti [The chemical composition and biological value of sheep meat of the Volgograd breed with different fineness of wool] / A.V. Molchanov, A.N. Kozin, A.S. Oreshkova // v sbornike: Aktual’nyye problemy veterinarnoy meditsiny, pishchevykh i biotekhnologiy sbornik statey. – 2016. – P. 197–201.
8. Куликовский, А.В. Методы аналитического контроля в практике пищевых лабораторий / А.В. Куликовский, И.М. Чернуха, О.А. Кузнецова, А.Н. Иванкин // Все о мясе. – 2015. – № 6. – С. 24–27.
Kulikovskiy, A.V. Metody analiticheskogo kontrolya v praktike pishchevykh laboratoriy [Methods of analytical control in the practice of food laboratories] / A.V. Kulikovskiy, I.M. Chernukha, O.A. Kuznetsova, A.N. Ivankin // Vsyo o myase. – 2015. – № 6. – P. 24–27.