1. Официальный сайт Федеральной службы таможенной статистики. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.customs.ru].
Ofitsial’nyy sayt Federal’noy sluzhby tamozhennoy statistiki [The official website of the Federal Customs Statistics Service]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http://www.customs.ru].
2. Официальный сайт Федеральный службы государственной статистики. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.gks.ru].
Ofitsial’nyy sayt Federal’noy sluzhby gosudarstvennoy statistiki [The official website of the Federal State Statistics Service]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http://www.gks.ru].
3. GfK Russia (ГФК Русь) – институт маркетинговых ис-
следований. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.gfk.com/ru].
GfK Russia (GFK Rus’) – institut marketingovykh issledovaniy [GfK Russia (GFK Rus) – Institute for Marketing Research]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.gfk.com/ru].
4. Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчётности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. – 2019. – № 6. – С. 14–17.
Neburchilova, N. F. Printsipy ofitsial’noy otchotnosti v deyatel’nosti predpriyatiy myasnoy otrasli [Principles of official reporting in the activities of enterprises in the meat industry] / N. F. Neburchilova, I. V. Petrunina // Myasnaya industriya. – 2019. – № 6. – P. 14–17.
5. Маркетинговые исследования рынка. Alto Consulting Group. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.alto-group.ru].
Marketingovyye issledovaniya rynka [Marketing market research]. Al’to Konsalting Grupp. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http: //www.alto-group.ru].
6. Батина, Е. А. Обзор российского рынка производства колбасных изделий / Е. А. Батина, Н. Г. Соколова // Огарев-online. – 2018. – № 1. – Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://journal.mrsu.ru/arts/obzor-rossijskogo-rynka-proizvodstva-kolbasnyxizdelij].
Batina, Ye. A. Obzor rossiyskogo rynka proizvodstva kolbasnykh izdeliy [Overview of the Russian market for the production of sausages] / Ye. A. Batina, N. G. Sokolova // Ogarev-onlayn. – 2018. – № 1. – Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http://journal.mrsu.ru/arts/obzor-rossijskogo-rynka-proizvodstva-kolbasnyx-izdelij].
7. Осянин, Д. Н. Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития / Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. – 2018. – № 10. – С. 8–10.
Osyanin, D. N. Eksport myasa i myasnoy produktsii v Rossii. Usloviya razvitiya [Export of meat and meat products in Russia. Development conditions] / D. N. Osyanin // Myasnaya industriya. – 2018. – № 10. – P. 8–10.