Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 664
DOI: 10.21323/2071-2499-2019-6-14-16

III Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления»

Дыдыкин А.С., канд. техн. наук, Асланова М.А., канд. техн. наук, Беро А.Л., канд. техн. наук
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова: конференция, функциональные продукты питания, специализированные продукты,

The 3-d International Scientific and Practical Conference «Functional foods: the scientific basis of development, production and consumption»

Didikin A.S., Aslanova M.A., Bero A.L.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: conference, functional foods, specialized food

Контакты:

Дыдыкин Андрей Сергеевич
a.didikin@fncps.ru
d.pitanie@vniimp.ru
Асланова Мариэтта Арутюновна
m.aslanova@fncps.ru
Беро Анна Леонтьевна
a.bero@fncps.ru

Для цитирования:

Дыдыкин, А.С. III Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления» / А.С. Дыдыкин, М.А. Асланова, А.Л. Беро // Все о мясе. – 2019. – № 6. – С. 14-16. DOI: 10.21323/2071-

For citation:

Didikin, A.S. The 3-d International Scientific and Practical Conference «Functional foods: the scientific basis of development, production and consumption» / A.S. Didikin, M.A. Aslanova, A.L. Bero // Vsyo o myase. – 2019. – № 6. – Р. 14-16. DOI: 10.21323/





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика