1. Кузнецова, О.А. Системы управления качеством и обеспечения безопасности, основанные на принципах ХАССП / О.А. Кузнецова, З.А. Юрчак, А.Е. Гируцкая // Все о мясе. – 2014. – № 1. – С. 11–13.
Kuznecova, O.A. Sistemy upravleniya kachestvom i obespecheniya bezopasnosti, osnovannyye na printsipakh HACCP [Quality management system and safety based on HACCP principles] / O.A. Kuznetsova, Z.A. Yurchak, A.E. Girutsky // Vsyo o myase. – 2014. – № 1. – P. 11–13.
2. Кузнецова, О.А. Внедрение системы ХАССП – основа эффективной работы предприятия / О.А. Кузнецова, З.А. Юрчак, К.О. Мельник, Д. Старчикова // Мясные технологии. – 2016. – № 1. – C. 24–27.
Kuznecova, O.A. Vnedrenie sistemy HASSP – osnova ehffektivnoj raboty predpriyatiya [The introduction of the HACCP system is the basis for the effective operation of the enterprise] / O.A. Kuznecova, Z.A. Yurchak, K.O. Mel’nik, D. Starchikova // Myasnye tekhnologii. – 2016. – № 1. – C. 24–27.
3. ГОСТ Р ИСО 22000–2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
GOST R ISO 22000–2007 «Sistema menedzhmenta bezopasnosti pishchevoj produkcii. Trebovaniya k organizaciyam, uchastvuyushchim v cepi sozdaniya pishchevoj produkcii» [Food safety management system. Requirements for organizations involved in the food production chain].
4. De la Cruz Garcia, C. Food Contact Materials / C. De la Cruz Garcia, G. Sánchez Moragas, D. Nordqvist // Food Safety Management: A Practical Guide for the Food Industry, 2014. – P. 397–419.
5. Kuznetsova, O.A. Development of integrated model of risk analysis in meat industry / O.A. Kuznetsova // Foods and Raw Materials. – 2016. – V. 4. – № 1. – P. 135–140.
6. Кузлякина, Ю.А. Требования торговых сетей к качеству и безопасности пищевой продукции / Ю.А. Кузлякина, З.А. Юрчак, М.Г. Фролова // Мясная индустрия. – 2018. – № 1. – С. 30–31.
Kuzlyakina, Yu.A. Trebovaniya torgovyh setej k kachestvu i bezopasnosti pishchevoj produkcii [Requirements of retail chains for quality and safety of food products] / Yu.A. Kuzlyakina, Z.A. Yurchak, M.G. Frolova // Myasnaya industriya. – 2018. – № 1. – P. 30–31.