Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 664:061.4
Ил. 10.

DOI: 10.21323/2071-2499-2018-6-12-17

Эволюция Мясного Оскара. От мясопереработки до глобального исследования качества пищевой продукции

Горбатов С.А., канд. техн. наук, Потапова Р.Б., Гордеев Д.А.
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова:

Evolution of Meat Oscar. From meat processing to global analysis of food quality

Gorbatov S.A., Potapova R.B., Gordeev D.A.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: quality assurance, Meat Oscar, competition; awards, meat products

Контакты:

Горбатов Станислав Алексеевич
s.gorbatov@fncps.ru
Потапова Римма Борисовна
r.potapova@fncps.ru
Гордеев Дмитрий Анатольевич
d.gordeev@fncps.ru

Для цитирования:

Горбатов, С.А. Эволюция Мясного Оскара. От мясопереработки до глобального исследования качества пищевой продукции / С.А. Горбатов, Р.Б. Потапова, Д.А. Гордеев // Все о мясе. – 2018. – № 6. – С. 12-17.

For citation:

Gorbatov, S.A. Evolution of Meat Oscar. From meat processing to global analysis of food quality / S.A. Gorbatov, R.B. Potapova, D.A. Gordeev // Vsyo o myase. – 2018. – № 6. – Р. 12-17.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика