УДК 664
DOI: 10.21323/2071-2499-2018-6-10-11
2-я Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления»
Дыдыкин А.С., канд. техн. наук, Асланова М.А., канд. техн. наук, Драгунская Е.И.
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова:
The 2nd International Scientific and Practical Conference «Functional foods: the scientific basis of development, production and consumption»
Didikin A.S., Aslanova M.A., Dragunskaya E.I.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: conference, functional nutrition, diet, special natural products
Контакты:
Дыдыкин Андрей Сергеевич
dpitanie@vniimp.ru
a.didikin@fncps.ru
Асланова Мариэтта Арутюновна
m.aslanova@fncps.ru
Драгунская Екатерина Ивановна
e.dragunskaya@fncps.ru
Для цитирования:
Дыдыкин, А.С. 2-я Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления» / А.С. Дыдыкин, М.А. Асланова, Е.И. Драгунская // Все о мясе. – 2018. – № 6. – С. 10-11.
For citation:
Didikin, A.S. The 2nd international scientific and practical conference «Functional foods: the scientific basis of development, production and consumption» / A.S. Didikin, M.A. Aslanova, E.I. Dragunskaya // Vsyo o myase. – 2018. – № 6. – Р. 10-11.