Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Диссертация на соискание степени доктора технических наук на тему «Научные основы формирования современной модели комплексного использования пищевого сырья, получаемого от интенсивно растущих свиней» далее >>>
Диссертация на соискание степени доктора технических наук на тему «Научные основы реинжиниринга процедур обеспечения микробиологической безопасности мясной продукции» далее >>>
Диссертация на соискание степени доктора технических наук на тему «Развитие научно-практических основ создания функциональных и специализированных мясных продуктов с учетом оценки влияния способов технологического воздействия на их качество и безопасность» далее >>>
Диссертация на соискание степени кандидата технических наук на тему «Оценка и управление микробиологическими рисками при производстве сырокопченых колбасных изделий, возникающих при наличии в мясе остаточных  количеств антимикробных препаратов» далее >>>
Диссертация на соискание степени кандидата технических наук на тему «Разработка риск-ориентированного технологического подхода к обеспечению качества мяса и субпродуктов, получаемых при убое свиней с использованием газового обездвиживания» далее >>>
Диссертация на соискание степени кандидата физико-математических наук на тему «Генерация наночастиц металлов подгруппы меди лазерным излучением и их антибактериальное применение» далее >>>

Диссертация на соискание степени кандидата биологических наук на тему «Образование долгоживущих активных форм белков под действием тепла и оптического электромагнитного излучения»

далее >>>

Диссертация на соискание степени кандидата биологических наук на тему «Осцилляции [Ca2+]i и [NO]i в эндотелиоцитах как источник низкочастотных колебаний кожной микроциркуляции»

далее >>>

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика