1. Lisitsyn, A.B. To the question of frozen meat. Review / A.B. Lisitsyn, I.M. Chernukha, O.I. Lunina // Theory and practice of meat processing. – 2019. – T. 4. – № 2. – P. 27–31. DOI: 10.21323/2414–438X–2019–4–2–27–31.
2. Небурчилова, Н.Ф. Принципы официальной отчётности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // Мясная индустрия. – 2019. – № 6. – С. 14–17.
Neburchilova, N.F. Printsipy ofitsial’noy otchotnosti v deyatel’nosti predpriyatiy myasnoy otrasli [Principles of official reporting in the activities of enterprises in the meat industry] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina // Myasnaya industriya. – 2019. – № 6. – P. 14–17.
3. Российский рынок замороженных полуфабрикатов. Электронный ресурс. – Режим доступа: [www neanalytikcs.ru].
Rossiyskiy rynok zamorozhennykh polufabrikatov [The Russian market of frozen semi-finished products]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [www neanalytikcs.ru].
4. Konnov, A.V. Time Domain Numerical Simulation of Convection Heating of a Muscle Tissue with Phase Transition / A.V. Konnov, G.A. Belozerov, M. A. Dibirasulaev // Moscow University Physics Bulletin. – 2019. – V. 74. – Issue 3. – P. 302–307. DOI:10.3103/S002713491903007X.
5. Акопян, Б.В. Основы взаимодействия ультразвука с биологическими объектами: Ультразвук в медицине, ветеринарии и экспериментальной биологии / Б.В. Акопян, Ю.А. Ершов. – М.: МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2005. – 224 с.
Akopyan, B.V. Osnovy vzaimodeystviya ul’trazvuka s biologicheskimi ob”yektami: Ul’trazvuk v meditsine, veterinarii i eksperimental’noy biologii [Fundamentals of the interaction of ultrasound with biological objects: Ultrasound in medicine, veterinary medicine and experimental biology] / B.V. Akopyan, Yu.A. Yershov. – M.: MGTU im. N.E. Baumana, 2005. – 224 p.
6. Ганина, В.И. Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке / В.И. Ганина, Д.Н. Балаболин, Э.С. Токаев, Ю.И. Крысанова, В.А. Дымова // Молочная промышленность. – 2019. – № 9. – С. 42–44.
Ganina, V.I. Vyzhivayemost’ mikroflory zakvasok pri akusticheskoy zamorozke [The survival of microflora of starter cultures during acoustic freezing] / V.I. Ganina, D.N. Balabolin, E.S. Tokayev, Yu.I. Krysanova, V.A. Dymova // Molochnaya promyshlennost’. – 2019. – № 9. – P. 42–44.
7. Дибирасулаев, М.А. СВЧ-размораживание мясных бескостных отрубов / М.А. Дибирасулаев, Г.А. Белозеров, Д.Е. Орловский, Д.М. Дибирасулаев, А.В. Коннов, А.А. Бобров, Л.Б. Киреев: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов в условиях ВТО». – Углич, 2013. – С. 92–95.
Dibirasulayev, M.A. SVCH-razmorazhivaniye myasnykh beskostnykh otrubov [Microwave defrosting meatless bone cuts] / M.A. Dibirasulayev, G.A. Belozerov, D.Ye. Orlovskiy, D.M. Dibirasulayev, A.V. Konnov, A.A. Bobrov, L.B. Kireyev: sbornik materialov Vserossiyskoy nauchno-prakticheskoy konferentsii «Aktual’nyye problemy povysheniya konkurentosposobnosti prodovol’stvennogo syr’ya i pishchevykh produktov v usloviyakh VTO». – Uglich, 2013. – P. 92–95.