1. Лисицын, А.Б. Производство колбасных изделий и полуфабрикатов/ А.Б. Лисицын, А.А. Семенова, В.В. Насонова, Л.А. Веретов, Н.А. Горбунова // Энциклопедия «Пищевые технологии». – 2017. – Т. 5. – Книга II. – с. 306–349.
Lisitsyn, A.B. Proizvodstvo kolbasnykh izdeliy i polufabrikatov [Production of sausage products and semi-prepared products] / A.B. Lisitsyn, A.A. Semenova, V.V. Nasonova, L.A. Veretov, N.A. Gorbunova // Encyclopedia «Food technologies ». – 2017. – V. 5. – Book II. – 306–349.
2. Еремина, О. Колбасные перспективы / О. Еремина // Мое дело Магазин. – 2016. – № 183. – С. 40–43.
Eremina, O. Kolbasnyye perspektivy [Sausage prospects] / O. Eremina // Moye delo Magazin. – 2016. – № 183. – P. 40–43.
3. Небурчилова, Н.Ф. Развитие сырьевой базы мясной отрасли АПК и производство мяса и мясных продуктов в 2013 / Н.Ф. Небурчилова, И.П. Волынская, И.В. Петрунина, А.С. Чернова // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2014. – № 1. – С. 3–15.
Neburchilova, N.F. Razvitiye syr’yevoy bazy myasnoy otrasli APK i proizvodstvo myasa i myasnykh produktov v 2013 [Development of the raw material base of the meat sector of the agro-industrial complex and production of meat and meat products in 2013] / N.F. Neburchilova, I.P. Volynskaya, I.P. Petrunina, A.S. Chernova // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2014. – № 1. – P. 3–15.
4. Небурчилова, Н.Ф. Развитие сырьевой базы мясной отрасли АПК и производство мяса и мясных продуктов в 2014 / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина, А.С. Чернова // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2015.– № 1. – С. 3–14.
Neburchilova, N.F. Razvitiye syr’yevoy bazy myasnoy otrasli APK i proizvodstvo myasa i myasnykh produktov v 2014 [Development of the raw material base of the meat sector of the agro-industrial complex and production of meat and meat products in 2014] / N.F. Neburchilova, I.P. Petrunina, A.S. Chernova // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2015. – № 1. – P. 3–14.
5. Небурчилова, Н.Ф. Итоги 2015 года: состояние сырьевой базы мясной отрасли АПК и анализ производства мяса и мясных продуктов / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2016.– № 1. – С. 2–13.
Neburchilova, N.F. Itogi 2015 goda: sostoyaniye syr’yevoy bazy myasnoy otrasli APK i analiz proizvodstva myasa i myasnykh produktov [Results of 2015: the state of the raw material base of the meat sector of the agro-industrial complex and analysis of production of meat and meat products] / N.F. Neburchilova, I.P. Petrunina // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2016. – № 1. – P. 2–13.
6. Небурчилова, Н.Ф. Состояние сырьевой базы мясной отрасли АПК, производство мяса и мясных продуктов в январе-ноябре 2017 года / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина, Д.Н. Осянин // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2017. – № 12. – С. 2–8.
Neburchilova, N.F. Sostoyaniye syr’yevoy bazy myasnoy otrasli APK, proizvodstvo myasa i myasnykh produktov v yanvare-noyabre 2017 goda [The state of the raw material base of the meat sector of the agro-industrial complex, production of meat and meat products in January-November, 2017] / N.F. Neburchilova, I.P. Petrunina, D.N. Osyanin // Rynok myasa i myasnykh produktov.– 2017. – № 12. – P. 2–8.
7. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс] – Режим доступа: www.gks.ru
8. Гутник, Б.Е. О новых стандартах на мясные продукты / Б.Е. Гутник, В.В. Насонова, Л.А. Веретов // Стандарты и качество. – 2013. – № 6 (912). – С. 22–25.
Gutnik, B.E. O novykh standartakh na myasnyye produkty [About new standards on meat products] / B.E. Gutnik, V.V. Nasonova, L.A. Veretov // Standarty i kachestvo. – 2013. – № 6 (912). – P. 22–25.