Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 17 Мая 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

15 ноября 2019
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН подвел итоги ежегодного международного, значимого для всех мясопереработчиков конкурса мясной промышленности, - Мясного Оскара. Даже несмотря на то, что конкурс стал  частью глобальной проверки качества всей пищевой продукции и был выделен в отдельную номинацию конкурса «Гарантия качества -2019» далее >>>
01 ноября 2019

30 октября в Московском государственном университете пищевых производств состоится 3-я Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления».  В конференции приняли участие более 150 человек. В их числе представители науки, бизнеса, органов Государственной власти РФ, общественных организаций, врачи-диетологи, разработчики, средства массовой информации. Участники конференции представляли Россию, Польшу, Швецию, Республику Беларусь.

далее >>>
29 октября 2019

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 5 от 2019 год

далее >>>
22 октября 2019
Во Всероссийском научно-исследовательском институте метрологии им. Д.И. Менделеева (г. Санкт-Петербург)
состоялось заседание рабочей группы «Полярное питание» технического комитета ТК 187 «Проведение исследований в полярных регионах». В
заседании приняли участие представители крупнейших пищевых НИИ, в том числе ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.
Горбатова» РАН. В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки национальных межгосударственных стандартов для обеспечения экспедиций и вахтовиков. далее >>>
15 октября 2019
Завершилась 21-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. В этом году, на выставке были подведены итоги почти 20 отраслевых конкурсов. В этом году Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, представил инновацию «Технология производства мясных изделий с пониженной калорийностью». далее >>>
12 октября 2019
7-11 октября состоялась 24-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности Агропродмаш-2019». далее >>>

Страница 41 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика