Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Золотая осень - золотые награды

PDF Печать e-mail

Завершилась 21-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. В этом году, на выставке были подведены итоги почти 20 отраслевых конкурсов. В этом году Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, представил инновацию «Технология производства мясных изделий с пониженной калорийностью». Представленное решение позволяет заменить жировую составляющую мясного продукта до 50% и сократить содержание жира на 42,3 % и калорийность на 29,6 % без ухудшения функционально-технологических свойств мяса и органолептических характеристик готовых продуктов. За эту инновацию Центр был удостоен золотой медалью.

Еще одну золотую медаль Выставки, Центр получил за выпуск изданий журнала «Всё о мясе», Информационно-аналитического обозрения «Рынок мяса и мясных продуктов», Международного научного журнала «Теория и практика переработки мяса», Международного журнала «ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ», подготовку кадров и повышение квалификации специалистов пищевой промышленности, за ведение библиотечного фонда мясной промышленности, за популяризацию здорового питания в СМИ, за абонементное обслуживание предприятий мясной отрасли, за проведение конкурса «Гарантия качества» и за работу технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция» (ТК 226). 

Фотоотчёт о событии



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика