Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 17 Мая 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

18 декабря 2019
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН провел двухдневный семинар для специалистов Россельхознадзора «Установление факта фальсификации продукции путем выявления незаявленных ингредиентов методом ПЦР в реальном времени» рассчитанный на руководителей лабораторий, специалистов ПЦР-лабораторий.  В обучении приняли участие свыше 50 специалистов из разных лабораторий ведомства, причем как достаточно близко расположенных,  так и тех, кто работает в отдаленных регионах. далее >>>
26 ноября 2019
Пункт 107 в) Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», содержал в себе правовую коллизию, которая позволяла недобросовестным производителям использовать гостовские наименование при производстве продукции по ТУ или СТО. далее >>>
22 ноября 2019
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН и Российский государственный социальный университет в рамках V Национального чемпионата «Абилимпикс» подписали Соглашение о сотрудничестве. Его цель, - установление эффективного и взаимовыгодного сотрудничества между ФНЦ и РГСУ, направленного на развитие совместных научных, образовательных и коммерческих проектов. далее >>>
18 ноября 2019
В Российской академии наук подвели итоги выборов академиков и членов-корреспондентов. Для избрания академиком или членкором кандидату было необходимо набрать две трети голосов. За кандидатов в академики могли голосовать только действительные академики РАН. В РАН в 2019 году заявлены 76 вакансий академиков и 171 вакансия члена-корреспондента. далее >>>
18 ноября 2019
Такая возможность была предоставлена производителям во ВНИИ кондитерской промышленности – филиале ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, где  прошел научно-практический семинар «Оценка качества шоколада и какао-продуктов органолептическими и физико-химическими методами». далее >>>
16 ноября 2019
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН подвел итоги многомесячной работы и огласил победителей глобальной проверки качества продуктов питания на российском рынке, - конкурса «Гарантия качества-2019». Результаты конкурса еще предстоит анализировать, но уже сейчас можно отметить, что с каждым годом конкурс, его ценность для производителей и потребителей неуклонно растет. далее >>>

Страница 40 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика