Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.52
Ил. 2. Библ. 2.

DOI: 10.21323/2071-2499-2019-1-26-28

Сырокопчёные колбасы. Товарный вид – первый критерий выбора покупателя

Быреева К.Е., канд. техн. наук
Ведущий специалист направления «Мясные продукты» ООО «Группа Компаний ПТИ»
Ключевые слова: сырокопченая колбаса, покрытие для колбас, таухмасса, белый налёт, плесень,

Dry fermented sausages. Appearance is the first criterion of choice

Byreeva K.E
Leading specialist of division «Meat products» LLC «Group of Companies PTI»
Key words: semi-dry sausage, coating for sausages, Tauchmasse, white bloom, mold

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

1. Кузнецова, Л.С. Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции / Л.С. Кузнецова, Н.В. Михеева, Е.В. Казакова, С.М. Озерская, Н.Е. Иванушкина // Мясная индустрия. – 2009. – № 3. – С. 28–30.

2. В статье использованы данные интернет-изданий.


Контакты:

Быреева Ксения Евгеньевна
+7(495) 786–85–65

Для цитирования:

Быреева, К.Е. Сырокопчёные колбасы. Товарный вид – первый критерий выбора покупателя / К.Е. Быреева // Все о мясе. – 2019. – № 1. – С. 25-28.

For citation:

Byreeva, K.E. Dry fermented sausages. Appearance is the first criterion of choice / K.E. Byreeva // Vsyo o myase. – 2019. – № 1. – Р. 25-28.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика