1. Лисицын, А.Б. Современное состояние и перспективы развития мясной отрасли АПК / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // Проблемы прогнозирования. – 2016. – № 1. – С. 50–61.
Lisitsyn, A.B. Sovremennoye sostoyaniye i perspektivy razvitiya myasnoy otrasli APK [Modern state and prospects of development of meat industry of AIC] / A.B. Lisitsyn, N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina // Problemy prognozirovaniya. – 2016. – № 1. – P. 50–61.
2. Небурчилова, Н.Ф. Итоги 2015 года: состояние сырьевой базы мясной отрасли, АПК и анализ производства мяса и мясных продуктов / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2016. – № 1. – С. 2–23.
Neburchilova, N.F. Itogi 2015 goda: sostoyaniye syr’yevoy bazy myasnoy otrasli, APK i analiz proizvodstva myasa i myasnykh produktov [The results of 2015: the state of the raw material base of the meat industry, the agricultural sector and the analysis of the production of meat and meat products] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2016. – № 1. – P. 2–23.
3. Небурчилова, Н.Ф. Итоги 2016 года: состояние сырьевой базы мясной отрасли АПК и анализ производства мяса и мясных продуктов / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина, Д.Н. Осянин, Е.О. Щербинина // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2017. – № 1. – С. 2–25.
Neburchilova, N.F. Itogi 2016 goda: sostoyaniye syr’yevoy bazy myasnoy otrasli APK i analiz proizvodstva myasa i myasnykh produktov [The results of 2016: the state of the raw material base of the meat industry, the agricultural sector and the analysis of the production of meat and meat products] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina, D.N. Osyanin, Ye.O. Shcherbinina // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2017. – № 1. – P. 2–25.
4. Небурчилова, Н.Ф. Итоги 2017 года: состояние сырьевой базы мясной отрасли АПК и анализ производства мяса и мясных продуктов / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина, Д.Н. Осянин // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2018. – № 1. – С. 2–25.
Neburchilova, N.F. Itogi 2017 goda: sostoyaniye syr’yevoy bazy myasnoy otrasli APK i analiz proizvodstva myasa i myasnykh produktov [The results of 2017: the state of the raw material base of the meat industry, the agricultural sector and the analysis of the production of meat and meat products] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina, D.N. Osyanin // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2018. – № 1. – P. 2–25.
5. Лисицын, А.Б. Тенденции развития мясной отрасли АПК РФ / А.Б. Лисицын, Н.А. Горбунова, Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина // Все о мясе. – 2016. – № 1. – С. 3–9.
Lisitsyn, A.B. Tendentsii razvitiya myasnoy otrasli APK RF [Trends in the development of the meat industry of the Russian Federation] / A.B. Lisitsyn, N.A. Gorbunova, N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina // Vsyo o myase. – 2016. – № 1. – P. 3–9.
6. Постановление Правительства Российской Федерации от 25.08.2017 № 996 Об утверждении Федеральной научно-технической программа развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы.
Postanovleniye Pravitel’stva Rossiyskoy Federatsii ot 25.08.2017 № 996 Ob utverzhdenii Federal’noy nauchno-tekhnicheskoy programma razvitiya sel’skogo khozyaystva na 2017–2025 gody [Resolution of the Government of the Russian Federation of 25.08.2017 No. 996 on approval of the Federal scientific and technical program for the development of agriculture for 2017–2025].