Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Сотрудники » Андрей Сергеевич Дыдыкин
Вторник, 20 Ноя 2018

Андрей Сергеевич Дыдыкин

Фамилия: Дыдыкин

Имя: Андрей

Отчество: Сергеевич

Дата рождения: 17 июня 1980 г.

Образование: Высшее, Московский государственный университет прикладной биотехнологии, 2002 год, инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Область научной деятельности:

Нутрициология

Пищевая комбинаторика

Физические методы обработки (электроактивация, электромагнитные поля)
Какие научные разработки внедрены в отрасль:

Широкий ассортимент мясной продукции (консервы, колбасы, полуфабрикаты, готовые блюда) для специализированного питания детей различных возрастных групп.

Технологии охлаждённых готовых к употреблению блюд пролонгированных сроков годности для питания организованных коллективов.

Продукты для энтерального питания на мясной основе для людей, находящихся на искусственной нутритивной поддержке, в подготовительный, постоперационный и восстановительный период.

Функциональные напитки на основе белков животного происхождения.

Профили автора




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика