В справочнике представлен химический состав мяса традиционных и нетрадиционных сельскохозяйственных, диких животных, птицы и морских млекопитающих. Помимо основных показателей - влага, белок, жир, зола, холестерин, энергетическая ценность, аминокислотный, жирнокислотный, витаминный и минеральные составы, приведены индексы атерогенности и тромбогенности, интегральные скоры белков, жиров, холестерина, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.
Справочник содержит данные химического состава мяса по отрубам.
В приложении приведены схемы разделки свинины, говядины, баранины и кенгуру на отруба.
Справочник предназначен для работников мясной промышленности, сельского хозяйства, специалистов здравоохранения, ученых, преподавателей и учащихся высших и средних учебных заведений.
Цена (без учета НДС) - 3000,00 рублей.
По вопросам приобретения обращаться - Наталья Марсиловна Шилова, тел.: +7(495)676-6521, заявки на приобретение отправлять по факсу: +7(495)676-6851
- Отраслевая литература ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии
- Научная литература ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии