Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Суббота, 27 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

06 апреля 2023

5 апреля в Казани завершился форум Intekprom Dairy 2023, на котором обсудили ключевые вопросы в области модернизации предприятий молочной отрасли. В мероприятии приняли участие представители молокоперерабатывающих предприятий, производители и поставщики оборудования и решений для переработки молока. Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова стал партнером форума

далее >>>
22 марта 2023

Мастер-классы японской, паназиатской кухни и фьюжн проходят в ведущем технологическом колледже в Москве. Искусство приготовления ярких блюд и научные взгляды на кулинарию со студентами разделяет предприятие «Тамаки» совместно с «Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

далее >>>
27 февраля 2023

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 1 от 2023 год

далее >>>
16 февраля 2023
Среди хлебопеков, кондитеров, производителей готовых завтраков и полуфабрикатов до сих пор остается открытым вопрос, какие категории продукции с содержанием зерна (и продуктов его переработки) будут прослеживаться во ФГИС «Зерно». Есть нюансы, когда поставщикам сырья нужно формировать СДИЗ в системе, но погашать их производителям необязательно. На эти и другие вопросы ответит оператор системы — Центр Агроаналитики Минсельхоза России. Открытый семинар для переработчиков пройдет 20 февраля в ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.
  далее >>>
14 февраля 2023
Производители мясных изделий вынуждены запасаться фиброузной оболочкой на год вперед, передавали Известия со ссылкой на НСМ. Производителям и закупщикам торговых сетей не стоит впадать в панику — колбаса не исчезнет с прилавков, считают технологи. Проблему дефицита фиброузной оболочки можно решить через возвращение к натуральным и целлофановым оболочкам. далее >>>
08 февраля 2023
Обсуждения межгосударственных стандартов (ISO) на зерно, масло, сою, а также продукцию из мяса, птицы и рыбы ведутся с 2019 года в рамках деятельности подгруппы Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, сертификации и инспекционному контролю. По результатам рассмотрения нормативных документов, эксперты пришли к единому мнению, что основное внимание нужно уделить стандартам на масложировую продукцию. Их двухстороннее взаимное признание в России и Китае возможно не ранее 2024 года. далее >>>

Страница 8 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика