Новые рекомендации от Института общественного питания определят сроки хранения продукции в двух категориях. Во-первых, для полуфабрикатов, которые используют «кухни» в процессе приготовления кулинарной продукции. Во-вторых, для самой кулинарной продукции, которая реализуется в зале заведения общепита, готовится на вынос или передается на доставку. Рекомендации не будут являться государственным стандартом, их смогут применять участники рынка общественного питания на добровольных основах.
далее >>>По мнению эксперта по детскому питанию из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Андрея Дыдыкина, сырье общего назначения не всегда подходит для школьного питания
далее >>>Мы точно знаем, что вы отслеживаете информацию о конкурсе Гарантия качества, и держите руку на пульсе: кто же выиграет, получив лучшую оценку у профессиональных дегустаторов и специалистов по техническому регулированию. Еще бы – это проверенная продукция, за которой будут выстраиваться очереди закупщиков и конечных потребителей. На данный момент в конкурс заявились 93 компании и подали 764 образца продукции. Из них 81 производитель, 8 торговых сетей, 2 онлайн-ритейла.
далее >>>Страница 8 из 85