Трехстороннее соглашение было заключено в рамках III Конгресса молодых ученых в «Сириусе». Документ подписали директор ФНЦ пищевых систем им. Горбатова Оксана Кузнецова, проректор РЭУ Плеханова Ксения Екимова и президент Фонда развития профессиональных инициатив «Женщины атомной отрасли» Евгения Еньшина.
далее >>>В этом году в состав Института маслоделия и сыроделия Центра пищевых систем им. Горбатова вернулась экспериментальная биофабрика, основанная еще в 1940 году. На биофабрике решают многие проблемы сыроделия в масштабе страны, а также ведется пополнение коллекции производственно ценных культур микроорганизмов, известные как закваски, и бактериофагов.
далее >>>7 декабря состоялось Общее собрание членов СППИ в Торгово-промышленной палате РФ. За 20 лет работы в профессиональное сообщество объединило более 70 компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов, в числе участников Бакальдрин, Балтийская группа, Русагро, Рустарк, Эфко, Lesaffre, NEOS Ingredients, Pfahnl Backmittel и другие компании, которым оказывается содействие в развитии производства ингредиентов в России, техрегулировании и других направлениях.
далее >>>Любой продукт можно скопировать, а технологию воспроизвести, единственное, что точно нельзя повторить — это специалистов. В МПЦ «Апрель» считают, что успех бизнеса зависит от того, какие люди в нем работают. История предприятия началась в 2003 году: на площади 500 кв. метров развернулся небольшой цех по выпуску десяти видов мясной продукции. На протяжении нескольких лет производство продукции осуществлялось из замороженного сырья, при этом не было своего сырьевого склада: сырье приходилось хранить на Северодвинском хладокомбинате и ежедневно доставлять его на производство.
Страница 2 из 88