В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН составили свой рейтинг лучших мясных продуктов России, в рамках ежегодно проводимого на базе центра Международного конкурса качества - «Мясной Оскар». Конкурс проводится уже в шестой раз для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №5 от 2017 год
далее >>>25-26 октября 2017 года в Москве на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова» пройдет первая международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: технологии, производство, потребление».
далее >>>Стартует новый конкурс «Мясной Оскар-2018»
Уважаемые коллеги! Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова приглашает Вас принять участие в ставшем уже традиционным VI Международном конкурсе качества мясной продукции, проводимом на базе ВНИИМП - «Мясной Оскар». Мероприятие проводится для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, продуктов из мяса птицы, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2017» 10 октября 2017 г. провел VII Международный мясной конгресс посвященный внедрению электронной ветеринарной сертификации, где участники смогли получить максимально подробную и актуальную информацию по взаимодействию со ФГИС «Меркурий».
далее >>>Страница 54 из 88