Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Журналы » Все о мясе
Вторник, 19 Мар 2024

Журнал «Всё о мясе»

Получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам: тел./факс: +7 (495) 676-95-11, доб.300 , e-mail: journal@fncps.ru

Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса»Мы в сообщество издателей академических публикаций — CrossRef

 

«Журнал «Все о мясе» включен  в Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science»

Журнал «Всё о мясе» издает ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» с 1998 года.

«Всё о мясе», прежде всего, – научный журнал, который более 20 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых. Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура).

Правильные и быстрые решения нужны всегда, а их основой должна служить только качественная информация из надежных источников. Сотрудничество с журналом «Всё о мясе» способствует признанию в профессиональном сообществе нашей страны и за Рубежом, установлению научных и деловых связей с коллегами из академических институтов и промышленных предприятий России. На страницах журнала — решение сложных производственных задач. Поэтому рекламные предложения, открывающие перспективы для инноваций, в высокой степени интересуют аудиторию журнала.

Сотрудники Редакционно–издательского направления осуществляют полный цикл работ по изданию и выпуску журнала:
 — интервьюирование руководителей предприятий мясной промышленности;
 — подбор и редактирование научных и производственных статей;
 — написание информационных материалов;
 — редактирование авторских статей;
 — верстка журнала;
 — подписка и распространение журнала;
 — поиск рекламодателей;
 — участие в отраслевых выставках.

Приглашаем Вас публиковать свои труды на страницах журнала «Всё о мясе», который давно известен научной общественности и специалистам мясоперерабатывающих предприятий своим вкладом в науку о мясе. Будем рады работать вместе с вами, чтобы через журнал «Всё о мясе» читателям был доступен самый передовой опыт не только российской, но и зарубежной науки, и журнал способствовал установлению научных и деловых связей.

Законодательства регулирующие выполнение работ:
– ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;
– ГОСТ Р ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;
– Решение президиума ВАК от 02 марта 2012г. № 8/13;
– Заключение президиума ВАК от 25 мая 2012г. № 22/49;
– Информационное письмо Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России от 02.07.2015 № 13–3337;
– Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 июля 2014 года №793;
– Приказ Министерства образования и науки РФ от 03 июня 2015 года № 560;
– Постановление Правительства РФ от 26 января 2012 года №9;
– Гражданский кодекс РФ, часть 4, раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации (ст. ст. 1225–1551);
– Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации»;
– Национальный стандарт Российской Федерации «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на русском языке. Общие требования и правила.».

Начинается подписка на 2024 год на журнал «Всё о мясе». Будем очень рады, если наше сотрудничество в научно-практической сфере выйдет на новый уровень, и Вы станете читателями наших журналов. Подписавшись на журнал: «Всё о мясе», Вы получите возможность в числе первых узнавать о последних достижениях отраслевой науки, находить оптимальные решения для своих практических задач. Для нас, в свою очередь, новые читатели-специалисты интересны тем, что через них, то есть через Вас, расширяется обратная связь Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова с производственной средой — связь крайне важная для развития науки и для эффективного использования инноваций на практике.

Подписку можно оформить через:

 — Редакцию журнала;
 — подписной индекс 81260

Электронная версия журнала на сайте www.elibrary.ru

Журнал зарегистрирован в Россвязьохранкультуре
Регистрационный номер ПИ № ФС77-71650 ОТ 13.11.2017
ISSN 2071–2499
Периодичность: 6 выпусков в год
Издается с января 1998 года

Адрес: 109316, Москва, Талалихина, 26
Тел./факс: +7(495)676-95-11 доб.300 , 
e-mail: journal@fncps.ru

Необходимая информация для авторов:

- Положение о рецензировании статей
- Правила предоставления рукописей для публикации в журнале «Всё о мясе»;
- Рецензия на статью;
- Договор для авторов.

Статьи, предоставляемые автором (авторами) с нарушениями каких-либо требований к публикации или с неполным пакетом документов не будут регистрироваться в Журнале «Поступление научных статей» и печататься в журнале «Все о мясе».

- Выходные данные
- Подписной купон на 2024 год
- Система менеджмента качества
Регламент процесса «Редакционно-издательская деятельность»
- Читательская анкета журнала «Все о мясе»
- Онлайн-подача статьи journal@fncps.ru
- Статья, опубликованная в журнале «Всё о мясе» в № 4 за 2017 год (для примера)














Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика