Трифонова, Е.Н. Учёт межрегиональных различий в развитии отечественной мясной промышленности / Е.Н. Трифонова // Фундаментальные исследования. – 2022. – № 10 (часть 2). – С. 238-242. DOI: 10.17513/fr.43373.
Trifonova, Ye.N. Uchot mezhregional'nykh razlichiy v razvitii otechestvennoy myasnoy promyshlennosti [Taking into account interregional differences in the development of the domestic meat industry] / Ye.N. Trifonova // Fundamental'nyye issledovaniya. – 2022. – № 10 (chast' 2). – P. 238-242. DOI: 10.17513/fr.43373.
2.Федеральная служба государственной статистики. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.rosstat.gov.ru].
Federal'naya sluzhba gosudarstvennoy statistiki [Federal State Statistics Service]. Electronic resource. – Access mode: [http://www.rosstat.gov.ru].
Серёгин, С.Н. Совершенствование структуры производства мясного животноводства как фактор сбалансированного рациона питания / С.Н. Серёгин // Мясные технологии. – 2022. – № 11. – С. 44-47. DOI: 10.33465/2308-2941-2022-11-44-47.
Serogin, S.N. Sovershenstvovaniye struktury proizvodstva myasnogo zhivotnovodstva kak faktor sbalansirovannogo ratsiona pitaniya [Improving the structure of meat livestock production as a factor in a balanced diet] / S.N. Serogin // Myasnyye tekhnologii. – 2022. – № 11. – P. 44-47. DOI: 10.33465/2308-2941-2022-11-44-47.
4. Ковалёв, Ю.И. Текущие тенденции в свиноводстве России в новой реальности и среднесрочные перспективы до 2025 года / Ю.И. Ковалёв // Все о мясе. – 2023. – № 4. – С. 8-13. DOI: 10.21323/2071-2499-2023-4-8-13.
Kovalov, Yu.I. Tekushchiye tendentsii v svinovodstve Rossii v novoy real'nosti i srednesrochnyye perspektivy do 2025 goda [Current trends in pig farming in Russia in the new reality and medium-term prospects until 2025] / Yu.I. Kovalov // Vsyo o myase. – 2023. – № 4. – P. 8-13. DOI: 10.21323/2071-2499-2023-4-8-13.
5. Кравченко, В. Рост производства мяса, его экспорта и переработки в Российской Федерации / В. Кравченко // Мясная индустрия. – 2023. – № 4. – С. 4-7.
Kravchenko, V. Rost proizvodstva myasa, yego eksporta i pererabotki v Rossiyskoy Federatsii [Growth of meat production, its export and processing in the Russian Federation] / V. Kravchenko // Myasnaya industriya. – 2023. – № 4. – P. 4-7.
6. Петрунина, И.В. 2022 год – Мясная отрасль (предварительные итоги) / И.В. Петрунина, А.Н. Захаров, А.Б. Лисицын, С.А. Горбатов // Все о мясе. – 2023. – № 1. – С. 17-19. DOI: 10.21323/2071-2499-2023-1-17-19.
Petrunina, I.V. 2022 god – Myasnaya otrasl' (predvaritel'nyye itogi) [2022 – Meat industry (preliminary results)] / I.V. Petrunina, A.N. Zakharov, A.B. Lisitsyn, S.A. Gorbatov // Vsyo o myase. – 2023. – № 1. – P. 17-19. DOI: 10.21323/2071-2499-2023-1-17-19.
7. Распоряжение Правительства РФ от 06.07.2023 № 1810-р об утверждении Национального доклада о ходе и результатах реализации в 2022 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.
Rasporyazheniye Pravitel'stva RF ot 06.07.2023 № 1810-r ob utverzhdenii Natsional'nogo doklada o khode i rezul'tatakh realizatsii v 2022 godu Gosudarstvennoy programmy razvitiya sel'skogo khozyaystva i regulirovaniya rynkov sel'skokhozyaystvennoy produktsii, syr'ya i prodovol'stviya [Order of the Government of the Russian Federation dated July 6, 2023 No. 1810-r on approval of the National Report on the progress and results of the implementation in 2022 of the State Program for the Development of Agriculture and Regulation of Markets for Agricultural Products, Raw Materials and Food].
8. Единая межведомственная информационно-статистическая система. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.fedstat.ru].
Yedinaya mezhvedomstvennaya informatsionno-statisticheskaya sistema [Unified interdepartmental information and statistical system]. Electronic resource. – Access mode: [http://www.fedstat.ru].