Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова приглашает 28 и 29 ноября 2023 г. специалистов научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений и R&D-центров пищевых предприятий принять участие в 3-й Международной онлайн конференции «Научное обеспечение технологического развития и повышение конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности».
Направления работы конференции: технологии переработки сырья и производства продуктов питания, технологии хранения и инновации в обработке сырья, новые продукты питания.
В 2022 г. в конференции принимали участие представители научных организаций, в числе которых:
По итогам конференции выйдет сборник материалов конференции. Сборник будет размещен в научной библиотеке eLibrary.RU, проиндексирован в системе РИНЦ, а также опубликован на сайте организатора. Со сборником 2022 г. можно ознакомиться по ссылке.
Организатором конференции является Кубанский филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова. Научное подразделение специализируется в области технологии хранения и переработки зерна и маслосемян, изготавливает экспериментальные и опытные образцы лабораторного и технологического оборудования.
Заявки участие и выступлении в 3-й Международной онлайн конференции «Научное обеспечение технологического развития и повышение конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности» принимаются до 20 ноября по предварительной регистрации.