Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

На Кубани проведут международную конференцию с участием ведущих специалистов научных центров из России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана

PDF Печать e-mail

Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова приглашает 28 и 29 ноября 2023 г. специалистов научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений и R&D-центров пищевых предприятий принять участие в 3-й Международной онлайн конференции «Научное обеспечение технологического развития и повышение конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности».

Направления работы конференции: технологии переработки сырья и производства продуктов питания, технологии хранения и инновации в обработке сырья, новые продукты питания.

В 2022 г. в конференции принимали участие представители научных организаций, в числе которых:

  • — Всероссийский НИИ молочной промышленности,
  • Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности,
  • Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии,
  • Всероссийский НИИ табака, махорки и табачных изделий,
  • Государственный университет пищевых и химических технологий (Беларусь),
  • Институт мясо-молочной промышленности (Беларусь),
  • Институт рыбного хозяйства (Беларусь),
  • Научно-исследовательский институт земледелия (Азербайджан),
  • НИИ проблем хранения Росрезерва,
  • Московская сельскохозяйственная академия им. Тимирязева,
  • Краснодарский НИИ по переработке и хранению сельхозпродукции,
  • Кубанский государственный технологический университет,
  • Курский федеральный аграрный научный центр и другие.

По итогам конференции выйдет сборник материалов конференции. Сборник будет размещен в научной библиотеке eLibrary.RU, проиндексирован в системе РИНЦ, а также опубликован на сайте организатора. Со сборником 2022 г. можно ознакомиться по ссылке.

Организатором конференции является Кубанский филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова. Научное подразделение специализируется в области технологии хранения и переработки зерна и маслосемян, изготавливает экспериментальные и опытные образцы лабораторного и технологического оборудования.

Заявки участие и выступлении в 3-й Международной онлайн конференции «Научное обеспечение технологического развития и повышение конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности» принимаются до 20 ноября по предварительной регистрации.



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика