Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Сотрудники » Илья Владимирович Козырев
Воскресенье, 21 Янв 2018

Илья Владимирович Козырев

Фамилия: Козырев

Имя: Илья

Отчество: Владимирович

Дата рождения: 18 июня 1989 г.

Образование: Московский государственный университет пищевых производств, 2014 год, инженер-технолог

В настоящее время научный сотрудник

Область научной деятельности: 
Благополучие животных; предубойная подготовка продуктивных животных; первичная переработка продуктивных животных; оценка качества основного и побочного сырья.

Какие научные разработки внедрены в отрасль:
Производство говядины длительного созревания

Публикации и патенты:

Имеет 23 публикации, за последние пять лет, среди которых:

КОЗЫРЕВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ 
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова,
Отдел научно-прикладных и технологических разработок (Москва)
 
http://elibrary.ru/pic/1pix.gif

Публикацияhttp://elibrary.ru/pic/1pix.gifЦитирований


1

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ НА КРОВЬ И ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Мясные технологии. 2016. № 3 (159). С. 26–28.

0

2

ПОВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ СБОРА ЭНДОКРИННОФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ
Козырев И.В., Федулова Л.В.
Мясные технологии. 2016. № 3 (159). С. 6–11.

0

3

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ НА КИШЕЧНОЕ СЫРЬЁ. ТРЕБОВАНИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДУКЦИИ МИРОВОГО УРОВНЯ
Семенова А.А., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Все о мясе. 2015. № 2. С. 10–12.

2

4

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 32244–2013 «СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ»
Семенова А.А., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Все о мясе. 2015. № 2. С. 18–20.

0

5

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ГОВЯДИНЫ
Лисицын А.Б., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Все о мясе. 2015. № 3. С. 22–25.

0

6

ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Все о мясе. 2015. № 6. С. 23.

0

7

МЯСНОЙ КОНГРЕСС ICOMST-2015
Кузнецова О.А., Козырев И.В.
Все о мясе. 2015. № 5. С. 27.

0

8

ОСОБЕННОСТИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ГОВЯДИНЫ И ОБЪЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЕЁ ОЦЕНКИ
Лисицын А.Б., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Мясная индустрия. 2015. № 12. С. 16–19.

0

9

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКТЫ УБОЯ
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Мясные технологии. 2015. № 2. С. 12.

1

10

ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОЙ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ МРАМОРНОСТИ
Лисицын А.Б., Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Мясные технологии. 2015. № 12 (156). С. 31–33.

0

11

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКТЫ УБОЯ
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Мясные технологии. 2015. № 2 (146). С. 8–11.

0

12

ТРЕБОВАНИЯ К КОНИНЕ В НОВЫХ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТАХ
Сусь И.В., Кузнецова О.А., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
Сертификация. 2014. № 3. С. 18–20.

1

13

О МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ В ОБЛАСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
Сертификация. 2014. № 1. С. 21–24.

1

14

НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ
Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
В сборнике: ИННОВАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ДЛЯ НАУЧНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ХРАНЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ГНУ «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТАБАКА, МАХОРКИ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК». 2013. С. 165–166.

0

15

ИННОВАЦИОННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ
Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
В сборнике: Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО. В 2-х частях. Материалы международной научно-практической конференции. 2013. С. 9–11.

0

16

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ГОВЯДИНА — НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
Все о мясе. 2013. № 5. С. 4–6.

2

17

КОНКУРС ОБВАЛЬЩИКОВ: ПРОФЕССИЯ КАК ИСКУССТВО
Козырев И.В., Гутник Б.Е.
Все о мясе. 2013. № 1. С. 51.

0

18

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 322442013 «СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ»
Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова. 2013. № 1. С. 160–165.

0

19

СИСТЕМА ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СВИНЫХ ТУШ ПО ВЫХОДУ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ
Захаров А.Н., Эдер А.В., Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
Все о мясе. 2012. № 4. С. 39–41.

1

20

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ГОВЯДИНА — ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА РОССИИ
Сусь И.В., Козырев И.В.
Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова. 2012. Т. 2. № 2. С. 103–107.

0

Профили автора




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика